Jürgen Andruschkewitsch
  • Ausbildung im Hotel „Post” in Nagold
  • Postenchef auf der Boucherie im Parkhotel Adler in Hinterzarten
  • Kochgeselle im „Hotel du Perron in La Ferte Saint Aubin und im S.R.H.T.C. in Orleans in Frankreich
  • Alleinkoch in einem italienischen Feinschmecker-Lokal
  • Alleinkoch in der Stadtschänke in Dorsten
  • Postenchef auf dem Entremetier im Kurhotel Mitteltal in Baiersbronn, im gleichen Betrieb anschließend, stellv. Küchenchef und Chefsaucier
  • Seit März 1987 selbständig im bio- zertifizierten Restaurant Rose in Vellberg-Eschenau mit Vollwert- Gourmetküche
  • Seit 1988 Kochkurse für Gäste, in der VHS Schwäbisch Hall und Künzelsau und Kampagne „Bio-mit-Gesicht”
  • Verfasser eines Kräuterkochbuches, Rezepte veröffentlicht in vielen Zeitschriften, Büchern und Kalendern.
  • Seit 2007 an der DEHOGA Akademie

Seminarthemen:

  • Vegetarisch, vollwertig, Fisch- und Fleischkurse, Menükurse, Soßenkurse, Nachspeisenkurs, Küche aufpeppen mit asiatischen Gewürzen oder Kräutern von Wiese und Garten, Kinderkochen.
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