Christoph Brück
  • 1987-1990: Lehre zum Koch - Sporthotel Freund , Vöhl - Oberorke (dort bis 1991)
  • 1991-1992: Alleinkoch - Hotel Sauerländer Hof , Hallenberg im Sauerland
  • 1992-1996: Chef Tournant - Hotel Engel , Baiersbronn-Obertal
  • 1996-1999: Sous-Chef - Hotel Lamm , Baiersbronn-Mitteltal
  • 1997: Meisterprüfung - Hotelfachschule Heidelberg
  • Seit 1999: Küchenchef - Hotel Berlins KroneLamm, Bad Teinach- Zavelstein

Seminarthemen:

    • Prüfungsvorbereitung Koch-Auszubildende
    • Zerlegung und Weiterverarbeitung von Schlachtfleisch und Geflügel
      DEHOGA Seminarsuche

      DEHOGA-Akademie Kontakt
      Baden-Württemberg:
      (07331) 93250-0

      Nordrhein-Westfalen:
      (02131) 7518-162
      DEHOGA Volltextuche
      Jetzt bookmarken:del.icio.usdigg.comLinkaARENAMister Wongstumbleupon.comTechnoratigoogle.comMyLink.deRedditWebnews