Aktuelles:
Know-how für Hotellerie und Gastronomie

»
FachBrief Pâtissier
Sie starten mit hochwertig zubereiteten Klassikern und phantasievollen Neuschöpfungen – spektakulär inszeniert. Beim nächsten Schritt zum FachBrief Pâtissier zaubern Sie kreativ und rationell einzigartige süße Markenzeichen: Fours, Gâteaux und Tartes. Den Abschluss am 5. Kurstag bildet die Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente als Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets.
Seminare:
Den jeweiligen Beginn des mehrtägigen FachBriefes entnehmen Sie bitte dem Startdatum des ersten Seminars.

Ideal kombinierbar mit dem 5er-Gutscheinpaket:
Zum Gutscheinsystem

Sie benötigen weitere Informationen zu diesem Zertifikatslehrgang oder möchten eine Buchung vornehmen?
Bitte nehmen Sie zu uns Kontakt auf:
Telefon 07331-932500, Telefax 07331-932509
oder E-Mail info(at)dehoga-akademie.de
Wir freuen uns auf Sie!




Nordrhein-Westfalen:


