Ausbildung zum Küchenmeister/ Küchenmeisterin

Alle für die Abschlussprüfung relevanten Inhalte werden in 550 Unterrichtseinheiten so vermittelt, dass Sie perfekt vorbereitet sind. Unsere Referenten kennen den Unterschied zwischen Theorie und Praxis und geben Ihnen das erforderliche Handwerkszeug für den betrieblichen Alltag mit.

Unser Vorbereitungskurs zum Küchenmeister setzt sich aus zwei Modulen zusammen:

 

Modul I: Wirtschaftsbezogene Qualifikation

Inhalte:

  • Volks- und Betriebswirtschaft
  • Rechnungswesen
  • Recht und Steuern
  • Unternehmensführung

Zeitraum: 07.09. - 16.10.2020

Modul II: Handlungsspezifische Qualifikation

Inhalte:

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

 

Zeitraum: Frühjahr 2021

Weitere Informationen finden Interessierte auf diesem Merkblatt und HIER

Für den direkten Kontakt:
Herr Dieter Vierheilig
Key Account Weiterbildung
Mobil: 0176 43264593
Tel.: 07331 932500
E-Mail: vierheilig(at)dehogabw.de

DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche
Banner allgemein