Ganz im Zeitgeist: die neue Vegi-Küche

Erlernen Sie in diesem Seminar die Klaviatur der vegetarischen Küche in Ihrem Restaurant zu spielen: Sei es als Zusatzangebot, zentrales Gastroprofil oder im Bereich Catering. Setzen Sie vegetarische und vegane Angebote mit Blick auf den aktuellen Zeitgeist als Instrument für mehr Gäste ein. Erkennen Sie die Vielfalt fleischloser Gerichte und setzen Sie dabei nicht ausschließlich auf vegetarische Angebote, sondern ergänzen Sie Ihr Portfolio entsprechend. So werden Sie neue und zufriedene Gästegruppen erreichen: einfach, schnell und unkompliziert.

Mehr Informationen finden Interessierte hier

 

DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche
Jetzt bookmarken:del.icio.usdigg.comLinkaARENAMister Wongstumbleupon.comTechnoratigoogle.comMyLink.deRedditWebnews
Banner allgemein