Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes

Zaubern Sie einen Genuss für Augen und Gaumen aus dem Ofen in Ihre Theke und auf das Buffet: Mit kreativen und zugleich rationellen Gebäckvariationen - von rustikal bis exquisit, von Fours über Gâteaux bis hin zu Tartes. Lernen Sie zahlreiche neue Rezepte kennen und interpretieren Sie diese ganz nach Ihren Ansprüchen neu. So bleibt der Genuss in Ihrem Hause einzigartig und Sie schaffen vielleicht sogar ein Markenzeichen.

Mehr Informationen finden Interessierte hier

DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche
Jetzt bookmarken:del.icio.usdigg.comLinkaARENAMister Wongstumbleupon.comTechnoratigoogle.comMyLink.deRedditWebnews
Banner allgemein