Seminarangebot

Service und Bar



Grundlagen zur professionellen Führung des Serviceteams
Termin:
25.-26.09.2018

Fit für den Service der Zukunft
Termin:
27.-28.09.2018

Für Restaurantleiter von heute
Termin:
01.-02.10.2018

Perfekte Organisation und wirksame Teamführung
Termin:
01.10.2018

Gästeerwartungen und Angebot richtig kombinieren
Termin:
10.10.2018

Leben und Verkaufen an der Bar
Termin:
24.-25.10.2018

Bar als Profitcenter - auch im Hotel
Termin:
05.-06.11.2018

Die Bar als "Emotion Selling Point" im Betrieb positionieren
Termin:
05.-09.11.2018

Leben und Verkaufen an der Bar
Termin:
07.-08.11.2018

Grundlagen zur professionellen Führung des Serviceteams
Termin:
07.-08.11.2018

Emotion Selling
Termin:
09.11.2018

Hugo war gestern
Termin:
12.11.2018

Edle Tropfen gezielt auswählen, anbieten und verkaufen
Termin:
14.11.2018

Wein in der Gastronomie als Profitbringer
Termin:
19.-23.11.2018

Das essentielle Wein-Know-how für die Gastronomie
Termin:
19.-20.11.2018

Für Restaurantleiter von heute
Termin:
21.-22.11.2018

Faszination Weinangebote
Termin:
21.11.2018

Wein als Verkaufserlebnis
Termin:
22.-23.11.2018

Fit für den Service der Zukunft
Termin:
03.-04.12.2018

Emotion Selling
Termin:
12.12.2018
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche