Seminarangebot

Küche



Von rustikal bis exquisit: die Geheimisse der Backkunst
Termin:
28.-29.05.2018

Variieren Sie beliebte Klassiker und nutzen Sie neue Anrichtetechniken
Termin:
28.05.2018

Von klassisch bis exotisch: Verzaubern Sie den Gaumen
Termin:
29.05.2018
04.06.2018

Für den "Wow-Effekt" in der Hand
Termin:
04.06.2018

Mehr als Schnitzel, Steak und Braten
Termin:
05.-06.06.2018

Basiswissen und kreative Ideen für Ihre Fischkarte
Termin:
07.-08.06.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
07.06.2018

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
25.06.2018

Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft
Termin:
26.-27.06.2018

Der Weg zum perfekten Genuss zwischen zwei Brötchenhälften
Termin:
28.06.2018
03.07.2018

Wenn Alblinsen auf asiatische Gewürze treffen
Termin:
09.07.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
01.08.2018

Von Schokogitter bis Zuckerskulptur: Hauptsache selbstgemacht
Termin:
03.09.2018

So starten Ihre Gäste perfekt in den Tag
Termin:
10.09.2018

Arbeitsprozesse in der Küche entzerren und Qualität steigern
Termin:
11.09.2018

Der Weg zum perfekten Genuss zwischen zwei Brötchenhälften
Termin:
12.09.2018

Variieren Sie beliebte Klassiker und nutzen Sie neue Anrichtetechniken
Termin:
13.09.2018

Mehr als Schnitzel, Steak und Braten
Termin:
17.-18.09.2018

Kundenbindung durch Präsenz
Termin:
17.09.2018

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
01.10.2018

Regionale Küche aus der Spitzengastronomie inspiriert
Termin:
01.10.2018

Für den "Wow-Effekt" in der Hand
Termin:
02.10.2018

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
08.10.2018

Weit mehr als die Grilltomate in der Mitte des Tellers
Termin:
08.10.2018

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
08.10.2018

Bewusste Ernährung ganz ohne tierische Produkte
Termin:
09.-10.10.2018

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
Termin:
10.10.2018

Pasta und Saucen für den Profi-Gastro-Alltag
Termin:
16.10.2018

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
22.10.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
29.10.2018

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
05.-09.11.2018

Perfekte Krönung für Ihr Menü
Termin:
05.-06.11.2018

Von rustikal bis exquisit: die Geheimisse der Backkunst
Termin:
07.-08.11.2018

Von Schokogitter bis Zuckerskulptur: Hauptsache selbstgemacht
Termin:
09.11.2018

Regionale Küche aus der Spitzengastronomie inspiriert
Termin:
15.11.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
05.12.2018
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