Seminarangebot

Küche



Kreative Tellerergebnisse
Termin:
29.05.2017

Arbeitsprozesse in der Küche entzerren und Qualität steigern
Termin:
30.05.2017

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
Termin:
12.06.2017

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
19.06.2017

Einstiegsseminar speziell für die Gastronomie
Termin:
19.06.2017

Frische Ideen und neue "grüne Kreationen"
Termin:
19.06.2017

Von klassisch bis exotisch: Verzaubern Sie den Gaumen
Termin:
26.06.2017

Mehr als Schnitzel, Steak und Braten
Termin:
27.-28.06.2017

Basiswissen und kreative Ideen für Ihre Fischkarte
Termin:
29.-30.06.2017

Bewusste Ernährung ganz ohne tierische Produkte
Termin:
03.-04.07.2017

Variieren Sie beliebte Klassiker und nutzen Sie neue Anrichtetechniken
Termin:
04.07.2017

Der Weg zum perfekten Genuss zwischen zwei Brötchenhälften
Termin:
10.07.2017

Pfiffige Kreationen, die Lust auf mehr machen
Termin:
11.07.2017

Klassische und neue Rezepte, überraschende Anrichtetechniken
Termin:
12.07.2017

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
17.07.2017

Pasta und Saucen für den Profi-Gastro-Alltag
Termin:
05.09.2017

So starten Ihre Gäste perfekt in den Tag
Termin:
12.09.2017

Variieren Sie beliebte Klassiker und nutzen Sie neue Anrichtetechniken
Termin:
13.09.2017

Kundenbindung durch Präsenz
Termin:
14.09.2017

Der Weg zum perfekten Genuss zwischen zwei Brötchenhälften
Termin:
18.09.2017

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
18.09.2017

Pasta und Saucen für den Profi-Gastro-Alltag
Termin:
19.09.2017

Für den "Wow-Effekt" in der Hand
Termin:
20.09.2017

Arbeitsprozesse in der Küche entzerren und Qualität steigern
Termin:
21.09.2017

...denn das Auge isst mit!
Termin:
26.09.2017

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
09.-13.10.2017

Für das perfekte Erlebnis "danach"
Termin:
09.-10.10.2017

Die hohe Backkunst für die professionelle Gastroküche
Termin:
11.-12.10.2017

...denn das Auge isst mit!
Termin:
13.10.2017

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
16.10.2017

Mehr als Schnitzel, Steak und Braten
Termin:
16.-17.10.2017

So einfach schaffen Sie Backerlebnisse
Termin:
16.10.2017

Weit mehr als die Grilltomate in der Mitte des Tellers
Termin:
23.10.2017

Bewusste Ernährung ganz ohne tierische Produkte
Termin:
24.-25.10.2017

Von klassisch bis exotisch: Verzaubern Sie den Gaumen
Termin:
07.11.2017

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
13.11.2017

Tipps und Tricks vom ausgezeichneten Spitzenkoch
Termin:
16.11.2017
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