Seminarangebot

Küche



Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
14.01.2020

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
Termin:
09.03.2020

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
16.03.2020

Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
Termin:
16.03.2020

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
Termin:
17.03.2020

Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
Termin:
23.03.2020

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
Termin:
24.03.2020

Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion
Termin:
25.03.2020

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
30.03.-03.04.2020

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
Termin:
30.-31.03.2020

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
Termin:
01.-02.04.2020

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
Termin:
03.04.2020

Termin:
20.-24.04.2020

Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen
Termin:
20.04.2020

Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
Termin:
20.-21.04.2020

Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
Termin:
22.-23.04.2020

Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
Termin:
24.04.2020

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
Termin:
27.04.2020

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
04.05.2020

Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft
Termin:
05.-06.05.2020

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
06.05.2020

Nach vier Tagen fit für den erfolgreichen Start in einem Küchenteam
Termin:
11.-14.05.2020

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
Termin:
26.05.2020

Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen
Termin:
27.05.2020

Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte
Termin:
22.06.2020

Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung
Termin:
23.06.2020

Kreative und trendige Kompositionen, die Lust auf mehr Appetit machen
Termin:
24.06.2020

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
Termin:
29.06.2020

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
06.07.2020
09.09.2020

Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
Termin:
14.09.2020

Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
Termin:
15.09.2020

Überraschende Anrichtetechniken sorgen für Begeisterung
Termin:
16.09.2020

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
Termin:
21.09.2020

Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren
Termin:
22.09.2020

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
Termin:
28.09.2020

Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar
Termin:
29.09.2020

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
12.-16.10.2020

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
Termin:
12.-13.10.2020

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
Termin:
14.-15.10.2020

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
Termin:
16.10.2020

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
Termin:
02.11.2020

Termin:
09.-13.11.2020

Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
Termin:
09.-10.11.2020

Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
Termin:
11.-12.11.2020

Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
Termin:
13.11.2020

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
19.11.2020
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