Seminarangebot

Küche



Perfekte Krönung für Ihr Menü
Termin:
26.-27.02.2018

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
Termin:
05.03.2018

Der Weg zum perfekten Genuss zwischen zwei Brötchenhälften
Termin:
05.03.2018

Pasta und Saucen für den Profi-Gastro-Alltag
Termin:
06.03.2018

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
12.03.2018

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
Termin:
15.03.2018

Arbeitsprozesse in der Küche entzerren und Qualität steigern
Termin:
19.03.2018

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
19.-23.03.2018

Perfekte Krönung für Ihr Menü
Termin:
19.-20.03.2018

Pasta und Saucen für den Profi-Gastro-Alltag
Termin:
19.03.2018

Von rustikal bis exquisit: die Geheimisse der Backkunst
Termin:
21.-22.03.2018

Von Schokogitter bis Zuckerskulptur: Hauptsache selbstgemacht
Termin:
23.03.2018

Basiswissen und kreative Ideen für Ihre Fischkarte
Termin:
09.04.2018

Weit mehr als die Grilltomate in der Mitte des Tellers
Termin:
09.04.2018

Bewusste Ernährung ganz ohne tierische Produkte
Termin:
10.-11.04.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
10.04.2018

So starten Ihre Gäste perfekt in den Tag
Termin:
12.04.2018

Variieren Sie beliebte Klassiker und nutzen Sie neue Anrichtetechniken
Termin:
16.04.2018

Arbeitsprozesse in der Küche entzerren und Qualität steigern
Termin:
17.04.2018

Frische Ideen und neue "grüne Kreationen"
Termin:
17.04.2018

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
23.04.2018

Für den "Wow-Effekt" in der Hand
Termin:
24.04.2018

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
Termin:
25.04.2018

Wenn Alblinsen auf asiatische Gewürze treffen
Termin:
02.05.2018

Kundenbindung durch Präsenz
Termin:
07.05.2018

Frische Ideen und neue "grüne Kreationen"
Termin:
07.05.2018

Klassische und neue Rezepte, überraschende Anrichtetechniken
Termin:
08.05.2018

Kreative Kompositionen, die Lust auf mehr machen
Termin:
09.05.2018

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
Termin:
14.05.2018

Bewusste Ernährung ganz ohne tierische Produkte
Termin:
15.-16.05.2018

Von rustikal bis exquisit: die Geheimisse der Backkunst
Termin:
28.-29.05.2018

Variieren Sie beliebte Klassiker und nutzen Sie neue Anrichtetechniken
Termin:
28.05.2018

Von klassisch bis exotisch: Verzaubern Sie den Gaumen
Termin:
29.05.2018
04.06.2018

Für den "Wow-Effekt" in der Hand
Termin:
04.06.2018

Mehr als Schnitzel, Steak und Braten
Termin:
05.-06.06.2018

Basiswissen und kreative Ideen für Ihre Fischkarte
Termin:
07.-08.06.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
07.06.2018

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
25.06.2018

Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft
Termin:
26.-27.06.2018

Der Weg zum perfekten Genuss zwischen zwei Brötchenhälften
Termin:
28.06.2018
03.07.2018

Wenn Alblinsen auf asiatische Gewürze treffen
Termin:
09.07.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
01.08.2018

Von Schokogitter bis Zuckerskulptur: Hauptsache selbstgemacht
Termin:
03.09.2018

So starten Ihre Gäste perfekt in den Tag
Termin:
10.09.2018

Arbeitsprozesse in der Küche entzerren und Qualität steigern
Termin:
11.09.2018

Der Weg zum perfekten Genuss zwischen zwei Brötchenhälften
Termin:
12.09.2018

Variieren Sie beliebte Klassiker und nutzen Sie neue Anrichtetechniken
Termin:
13.09.2018

Mehr als Schnitzel, Steak und Braten
Termin:
17.-18.09.2018

Kundenbindung durch Präsenz
Termin:
17.09.2018

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
01.10.2018

Regionale Küche aus der Spitzengastronomie inspiriert
Termin:
01.10.2018

Für den "Wow-Effekt" in der Hand
Termin:
02.10.2018

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
08.10.2018

Weit mehr als die Grilltomate in der Mitte des Tellers
Termin:
08.10.2018

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
08.10.2018

Bewusste Ernährung ganz ohne tierische Produkte
Termin:
09.-10.10.2018

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
Termin:
10.10.2018

Pasta und Saucen für den Profi-Gastro-Alltag
Termin:
16.10.2018

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
22.10.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
29.10.2018

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
05.-09.11.2018

Perfekte Krönung für Ihr Menü
Termin:
05.-06.11.2018

Von rustikal bis exquisit: die Geheimisse der Backkunst
Termin:
07.-08.11.2018

Von Schokogitter bis Zuckerskulptur: Hauptsache selbstgemacht
Termin:
09.11.2018

Regionale Küche aus der Spitzengastronomie inspiriert
Termin:
15.11.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
05.12.2018
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