Seminarangebot
Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen

Seminar-Ziel:
Inhaber und leitende Mitarbeiter nutzen die Budgetierung als elementares Werkzeug, um ihr Team im Alltag ergebnisorientiert zu steuern. Sie können Kosten effizient kontrollieren und beeinflussen. Als Grundlage für das erfolgreiche Führen mit Zahlen lernen Sie unter anderem den Block der Betriebskosten in Einzelbestandteile zu zerlegen, klare Verantwortlichkeiten festzulegen und Kennzahlen, um das Team zu führen.

Seminar-Inhalte:
  • Schnelle und wirksame Budgetierung für die Gastro-Branche
  • Soll-Ist-Vergleich als zentrales Steuerungsinstrument
  • Ziele für den Alltag entwickeln und die Mitarbeiter lenken
  • Praxis-Kennzahlen - auch für den täglichen Einsatz
  • Ergebnisorientiert mit Zahlen führen

Gebühren zzgl. Mwst.:
365 Euro Mitglieder
550 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
19.-20.03.2020 Bad Überkingen BW-20-32 Frank Rüschenbaum
Freie Plätze
15.-16.10.2020 Bad Überkingen BW-20-132 Frank Rüschenbaum
Freie Plätze
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche