Seminarangebot
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren

Seminar-Ziel:
Fachkundig eindecken, mit Stil servieren und effektvoll die Speisen am Tisch final zubereiten - faszinieren Sie die Gäste Ihres Restaurants nicht nur mit einer besonderen Atmosphäre, sondern mit "großem Tischkino". In diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie Sie die richtigen Angebote auswählen, Ihr Können am Tisch geschickt inszenieren und den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis machen. Begeistern Sie mit Feuer und Flamme, großen Messern und Geschick beim Schneiden und Auflegen. So wird aus einem Essen ein Event, das im Gedächtnis bleibt.

Seminar-Inhalte:
  • Eventspeisekarte. Welche Speisen kommen in Frage?
  • Überzeugendes Auftreten und Kommunikation mit den Gästen
  • Professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen
  • Tranchieren verschiedener Fleischteile u. Geflügelarten
  • Flambieren von Süßspeisen und Desserts

Gebühren zzgl. Mwst.:
180 Euro Mitglieder
270 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
29.04.2014 Neuss NR-14-777 Nicole Rabiega
Freie Plätze
24.09.2014 Bad Überkingen BW-14-43 Christa Mangold
Freie Plätze
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