Seminarangebot
Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren

Seminar-Ziel:
Fachkundig eindecken, mit Stil servieren und effektvoll die Speisen am Tisch final zubereiten - faszinieren Sie die Gäste Ihres Restaurants nicht nur mit einer besonderen Atmosphäre, sondern mit "großem Tischkino". In diesem Workshop zeigen wir Ihnen, wie Sie die richtigen Angebote auswählen, Ihr Können am Tisch geschickt inszenieren und den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis machen. Begeistern Sie mit Feuer und Flamme, großen Messern und Geschick beim Schneiden und Auflegen. So wird aus einem Essen ein Event, das im Gedächtnis bleibt.

Seminar-Inhalte:
  • Flambieren von Süßspeisen und Desserts
  • Tranchieren verschiedener Fleischteile u. Geflügelarten
  • Professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen
  • Überzeugendes Auftreten und Kommunikation mit den Gästen
  • Eventspeisekarte. Welche Speisen kommen in Frage?

Gebühren zzgl. Mwst.:
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- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
Keine Daten vorhanden ###FIELD_LOCATIONS### ###FIELD_NUMBERS### ###FIELD_REFERENTS###
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