Seminarangebot
Grundseminar Wein: Für Betriebe und Mitarbeiter mit Ambitionen

Seminar-Ziel:
Sie können Ihr Wissen über Rebsorten, Anbaugebiete und Qualitätsstufen mit gastronomischen Aspekten verknüpfen:
eine Weinkarte aufbauen und zu den Speisen passende Weine überzeugend empfehlen. Sie steigern die Wein-Kompetenz Ihres Betriebes und damit auch das Ansehen bei den Gästen.

Seminar-Inhalte:
  • Rebsorten, Qualitätsbezeichnungen, Anbaugebiete
  • Wein richtig verkosten und bestimmen
  • Speisen passend mit Wein begleiten
  • Aufbau einer Weinkarte
  • Wein professionell servieren

Gebühren zzgl. Mwst.:
345 Euro Mitglieder
520 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
04.-05.11.2019 Bad Überkingen BW-19-143 Christina Hilker
Freie Plätze, wird durchgeführt
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche