Seminarangebot
Vorspeisen: Neue Ideen für zusätzlichen Ertragsbringer

Seminar-Ziel:
Sie machen Vorspeisen zu einem zusätzlichen Ertragsbringer. Nach diesem fachpraktischen Seminar sprühen Sie vor Ideen, wie Sie Ihr eigenes Angebot kreativ optimieren, trendig ergänzen oder komplett neu ausrichten können. Mit einer attraktiven Palette an Vorspeisen machen Sie Gästen zusätzlichen Appetit und steigern durch verkaufsaktiven Service den Umsatz.

Seminar-Inhalte:
  • Praxis für ? la carte und Buffet
  • Ihre Küchenhandschrift weiterentwickeln
  • Regionale Vorspeisenkreationen
  • Beliebte Klassiker weiterentwickelt
  • Mousse, Dips, Dressings, Espumas

Gebühren zzgl. Mwst.:
180 Euro Mitglieder
270 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
25.11.2019 Bad Überkingen BW-19-161 Marcus Alexander Krietsch
Freie Plätze, wird durchgeführt
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche
Banner allgemein