Seminarangebot
Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich

Seminar-Ziel:
Mit leckeren fleischlosen Hauptgerichten gewinnen Sie zusätzliche Gäste. Vom Flexitarier über Ovo-Lacto-Vegetarier bis zum Veganer haben Sie für alle besonderen Anforderungen die richtige Antwort - als Zusatzangebot, als zentrales Gastroprofil oder beim Catering. Ein attraktives vegetarisch-veganes Programm ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie beherrschen dies in der Küche ebenso souverän, wie die Produktion herkömmlicher Gerichte.

Seminar-Inhalte:
  • Vielfalt der vegetarisch-veganen Küche
  • Erweiterung des vegetarisch-veganen Angebots
  • Gemüse, Kräuter, Getreide - mehr daraus machen
  • Erwartungen der Gäste erfüllen
  • Inspiration für fleischlose Highlights in der gehobenen Küche

Gebühren zzgl. Mwst.:
190 Euro Mitglieder
285 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
17.03.2020 Bad Überkingen BW-20-78 Matthias Walter
Freie Plätze
28.09.2020 Bad Überkingen BW-20-178 Matthias Walter
Freie Plätze
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