Seminarangebot
Salate: Frische Ideen für leichte, gesunde Küche

Seminar-Ziel:
Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, Salate sind herausragende Angebotsanker und liegen gerade im Sommer voll im Trend. Bauen Sie Ihr Angebot rund um die leichte, gesunde und bunte Küche nach diesem Seminar mit frischen Ideen und ungewöhnlichen Kreationen aus. Rein vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch - wir versorgen Sie mit einer breiten Palette neuer Rezepte und regen dazu Ihre Fantasie an. Ebenfalls auf dem Programm: Fantastische Dressings und Toppings.

Seminar-Inhalte:
  • Regional und saisonal
  • Neue Art von Beilagensalat
  • Vielfältige Salatangebote und -kreationen
  • Dressings und Toppings
  • Salatküche als Ertragsfaktor

Gebühren zzgl. Mwst.:
190 Euro Mitglieder
285 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
27.05.2020 Bad Überkingen BW-20-69 Matthias Walter
Freie Plätze
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche
Banner allgemein