Seminarangebot
Betriebswirtschaft in der Küche

Seminar-Ziel:
Sie können die Abläufe in der Küche analysieren und gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern betriebswirtschaftlich optimieren. Sie reduzieren den Wareneinsatz durch weniger Verschwendung und berücksichtigen bei der Kalkulation alle Kosten. Mit Kennzahlen und spezieller Buchhaltungsstruktur kontrollieren Sie ständig die wichtigsten Erfolgsfaktoren. Alles zusammen bewirkt garantiert schwarze Zahlen in der Küche.

Seminar-Inhalte:
  • Die Küche betriebswirtschaftlich optimieren
  • Gemeinkostenzuschlag und Wareneinsatzkosten ermitteln
  • Wareneinsatz-, Personalkosten und Gemeinkostenzuschlag kalkulieren
  • 7+1 Arten der Verschwendung
  • So ermitteln Sie Ihre Küchenproduktivität

Gebühren zzgl. Mwst.:
345 Euro Mitglieder
520 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
11.-12.03.2019 Bad Überkingen BW-19-31 Michael Rexroth
Freie Plätze
07.-08.10.2019 Heidelberg BW-19-131 Michael Rexroth
Freie Plätze
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