Seminarangebot
Betriebswirtschaft in der Küche

Seminar-Ziel:
Sie können die Abläufe in der Küche analysieren und gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern betriebswirtschaftlich optimieren. Sie reduzieren den Wareneinsatz durch weniger Verschwendung und berücksichtigen bei der Kalkulation alle Kosten. Mit Kennzahlen und spezieller Buchhaltungsstruktur kontrollieren Sie ständig die wichtigsten Erfolgsfaktoren. Alles zusammen bewirkt garantiert schwarze Zahlen in der Küche.

Seminar-Inhalte:
  • So ermitteln Sie Ihre Küchenproduktivität
  • Die Küche betriebswirtschaftlich optimieren
  • Gemeinkostenzuschlag und Wareneinsatzkosten ermitteln
  • Wareneinsatz-, Personalkosten und Gemeinkostenzuschlag kalkulieren
  • 7+1 Arten der Verschwendung

Gebühren zzgl. Mwst.:
365 Euro Mitglieder
550 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
12.-13.02.2020 Bad Überkingen BW-20-34 Michael Rexroth
Freie Plätze
19.-20.10.2020 Bad Überkingen BW-20-134 Michael Rexroth
Freie Plätze
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