Seminarangebot
Barbecue: Eventküche "open air"

Seminar-Ziel:
Durch professionelle Garmethoden verwandeln Sie auch weniger edle Fleischzuschnitte in kulinarische Spitzenprodukte. Sie sparen dabei auch noch Personal, sind mit entspannten Mitarbeitern am Start, sorgen mit Qualität und Kommunikation für begeisterte Gäste. Sie selbst freuen sich am Ende über eine deutlich gesteigerte Umsatzrendite. Das komplette Wissen dafür vermittelt Ihnen ein Grillprofi im Rahmen des Seminars.

Seminar-Inhalte:
  • Neue Möglichkeiten der Speisezubereitung
  • Überblick über Barbecue- und Smoker-Equipment
  • Vorbereitung von Arbeitsplatz und Mise-en-place
  • Kerntemperaturen und Garmethoden beim Barbecue
  • Effiziente Personalplanung für den Einsatz

Gebühren zzgl. Mwst.:
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- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
Keine Daten vorhanden ###FIELD_LOCATIONS### ###FIELD_NUMBERS### ###FIELD_REFERENTS###
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