Seminarangebot
Barbecue: Eventküche "open air"

Seminar-Ziel:
Durch professionelle Garmethoden verwandeln Sie auch weniger edle Fleischzuschnitte in kulinarische Spitzenprodukte. Sie sparen dabei auch noch Personal, sind mit entspannten Mitarbeitern am Start, sorgen mit Qualität und Kommunikation für begeisterte Gäste. Sie selbst freuen sich am Ende über eine deutlich gesteigerte Umsatzrendite. Das komplette Wissen dafür vermittelt Ihnen ein Grillprofi im Rahmen des Seminars.

Seminar-Inhalte:
  • Effiziente Personalplanung für den Einsatz
  • Kerntemperaturen und Garmethoden beim Barbecue
  • Vorbereitung von Arbeitsplatz und Mise-en-place
  • Überblick über Barbecue- und Smoker-Equipment
  • Neue Möglichkeiten der Speisezubereitung

Gebühren zzgl. Mwst.:
179,9984 Euro Mitglieder
269,9957 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
07.05.2019 Bad Überkingen BW-19-79 Matthias Walter
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