Seminarangebot
Barbecue: Eventküche "open air"

Seminar-Ziel:
Barbecue begeistert! Sie kommen mit Ihren Gästen in direkten Kontakt und können immer wieder frische Ideen ausprobieren. Unser Grill-Profi zeigt Ihnen in diesem Workshop, wie Sie ein Barbecue-Event kulinarisch interessant aufziehen und grandios vermarkten. Keine Sorge: Das muss nicht teuer sein. Denn mit der Garmethode können Sie selbst "unedle" Fleischzuschnitte zu kulinarischen Spitzenprodukten veredeln. Sie profitieren damit von mehr Umsatzrendite, geringerem Personaleinsatz, entspanntem Küchenpersonal und begeisterten Gästen.

Seminar-Inhalte:
  • Effiziente Personalplanung für den Einsatz
  • Kerntemperaturen und Garmethoden beim Barbecue
  • Vorbereitung von Arbeitsplatz und Mise-en-place
  • Überblick über Barbecue- und Smoker-Equipment
  • Neue Möglichkeiten der Speisezubereitung

Gebühren zzgl. Mwst.:
180 Euro Mitglieder
270 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
15.05.2017 Bad Überkingen BW-17-76 Klaus Winter
Freie Plätze
12.06.2017 DEHOGA Akademie NRW NR-17-76 Anthony Sarpong
Freie Plätze
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