Seminarangebot
Für Profis: Saucen und Dips

Seminar-Ziel:
Sie verzaubern den Gaumen Ihrer Gäste mit klassischen und exotischen Varianten. Sie kennen die Unterschiede zwischen Fond, Jus und Sauce, beherrschen die sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung. Leckere Dips runden das Seminar ab. Das neue Wissen nutzen Sie zur geschmacklichen Krönung Ihre Gerichte - von Vorspeisen bis zu Desserts.

Seminar-Inhalte:
  • Fond, Jus und Sauce - die Grundlagen
  • Ableitungen, Verfeinerungen und Bindemöglichkeiten
  • Effiziente Herstellung, Konservierung, Lagerung
  • Sauce als Medium: zu welchem Essen, zu welchem Wein?
  • Innovative Zubereitungstechniken und regionale Ideen

Gebühren zzgl. Mwst.:
190 Euro Mitglieder
285 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
23.06.2020 Bad Überkingen BW-20-71 Marcus Alexander Krietsch
Freie Plätze
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche