Seminarangebot
Köstliches Dessertangebot spektakulär inszenieren

Seminar-Ziel:
Sie beherrschen die hochwertige Zubereitung klassischer Desserts (auch modern interpretiert) sowie kreative Neuschöpfungen, Kombinationen mit Eis, Cremes und Mousses. Durch effektvolles Anrichten und Präsentieren am Tisch inszenieren Sie Ihr köstliches Dessertangebot spektakulär. Das Ergebnis sind leuchtende Augen begeisterter Gäste.

Seminar-Inhalte:
  • Cremes und Mousses - endlos vielfältig
  • Kreationen mit Teig und Füllungen
  • Effektvolle Anrichtetechniken
  • Arbeiten mit Zucker und Dekorelementen
  • Spektakuläre Präsentation am Tisch

Gebühren zzgl. Mwst.:
###FIELD_COSTS###

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
Keine Daten vorhanden ###FIELD_LOCATIONS### ###FIELD_NUMBERS### ###FIELD_REFERENTS###
###FIELD_STATUS###
###FIELD_INHOUSE_SEMINAR_MARK###
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche
Banner allgemein