Seminarangebot
Exquisites aus dem Ofen: Fours, Gâteaux und Tartes

Seminar-Ziel:
Sie zaubern ebenso kreativ wie rationell Genüsse für Augen und Gaumen: Gebäckvariationen von rustikal bis exquisit, von Fours über Gâteaux bis zu Tartes. Lehrreiche Einblicke in die Geheimnisse der Backkunst und neue Rezepte sind für Sie Ansporn für eigene Kreationen. So entstehen einzigartige süße Markenzeichen.

Seminar-Inhalte:
  • Viel Ansporn für eigene Kreationen
  • Tartes - Kuchen voller Raffinesse
  • Fours-Variationen: von Klassikern bis zu trendigen Stückchen
  • Gâteaux-Variationen: vom Kuchen bis zur edlen Mousse-Torte
  • Backen für Köche: Massen-, Mürbe-, Blätter- und Hefeteige

Gebühren zzgl. Mwst.:
###FIELD_COSTS###

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
Keine Daten vorhanden ###FIELD_LOCATIONS### ###FIELD_NUMBERS### ###FIELD_REFERENTS###
###FIELD_STATUS###
###FIELD_INHOUSE_SEMINAR_MARK###
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche