Seminarangebot
Einzigartige Eyecatcher für Dessert-Teller und Buffets

Seminar-Ziel:
Sie sind ein zu bewundernder süßer Künstler, der Dessert-Teller und Buffets mit faszinierenden Dekorelementen aus eigener Herstellung krönt: ob aus Zucker oder Schokolade, geblasen, gezogen oder gegossen - Ihre Kreationen glänzen durch eine einzigartige persönliche Note, die in Erinnerung bleibt. Bei diesem Seminar stellen Sie erstaunt fest: Süße Kunst ist viel leichter herzustellen als vermutet.

Seminar-Inhalte:
  • Schaustücke aus Zucker, Felszucker und Karamell
  • Schokolade und ihre professionelle Verarbeitung
  • Schokolade - figürlich und abstrakt
  • Außergewöhnliche Anrichtetechniken für Desserts
  • Gießen, Spritzen, Schneiden und Sprühen leicht gemacht

Gebühren zzgl. Mwst.:
###FIELD_COSTS###

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
Keine Daten vorhanden ###FIELD_LOCATIONS### ###FIELD_NUMBERS### ###FIELD_REFERENTS###
###FIELD_STATUS###
###FIELD_INHOUSE_SEMINAR_MARK###
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche