Seminarangebot
FachBrief Pâtissier

Seminar-Ziel:
Vom Patissiermeister erfahren Sie wertvolle Tipps und Tricks, die Sie hervorragend in den gastronomischen Alltag integrieren können. Mit kleinen, aber wirkungsvollen Kniffen frischen Sie Ihr Dessertangebot auf, bringen neue Kreationen und effektvolle Anrichtetechniken ein. Teige und Massen spielen für Sie eine wichtige Rolle im Dessertangebot, sei es im ? la carte oder am Buffet. Mit raffinierten Techniken schaffen Sie einen wirkungsvollen Nachklang bei Ihren Gästen.

Seminar-Inhalte:
  • Cremes und Mousses - endlos vielfältig
  • Kreationen mit Teig und Füllungen
  • Backen in der Gastroküche: Massen-, Mürbe-, Blätter- und Hefeteige
  • Varianten von Fours: Vom klassischen Petit Four bis zum trendigen Stückchen
  • 1001 Dessert-Anrichtetechniken
  • Schokolade und ihre professionelle Verarbeitung

Gebühren zzgl. Mwst.:
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- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
Keine Daten vorhanden ###FIELD_LOCATIONS### ###FIELD_NUMBERS### ###FIELD_REFERENTS###
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