Seminarangebot » Aktuelle Seminare
Vegetarische Küche - eine Selbstverständlichkeit

Seminar-Ziel:
Mit leckeren fleischlosen Hauptgerichten gewinnen Sie zusätzliche Gäste. Vom Flexitarier bis zum Ovo-Lacto-Vegetarier haben Sie für alle besonderen Anforderungen die richtige Antwort - als Zusatzangebot, als zentrales Gastroprofil oder beim Catering. Ein attraktives vegetarisches Programm ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie beherrschen es in der Küche ebenso souverän, wie die Produktion herkömmlicher Gerichte.

Seminar-Inhalte:
  • Vielfalt der vegetarischen Küche
  • Erweiterung des vegetarischen Angebots
  • Gemüse, Kräuter, Getreide - mehr daraus machen
  • Erwartungen der Gäste erfüllen
  • Inspiration für fleischlose Highlights

Gebühren zzgl. Mwst.:
###FIELD_COSTS###

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
Keine Daten vorhanden ###FIELD_LOCATIONS### ###FIELD_NUMBERS### ###FIELD_REFERENTS###
###FIELD_STATUS###
###FIELD_INHOUSE_SEMINAR_MARK###
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche