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Fachkurse Küche



Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
14.01.2019
14.03.2019

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
18.-22.03.2019

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
Termin:
18.-19.03.2019

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
Termin:
20.-21.03.2019

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
Termin:
22.03.2019

Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren
Termin:
25.03.2019

Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
Termin:
26.03.2019

Eine Fülle praktischer Anregungen für wirtschaftliche Eigenproduktion
Termin:
27.03.2019

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
01.04.2019

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
Termin:
08.04.2019

Eisig-buntes für's Dessert- und Cateringgeschäft
Termin:
09.-10.04.2019

Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen
Termin:
06.05.2019

Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings
Termin:
07.05.2019

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
Termin:
13.05.2019

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
14.05.2019

Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
Termin:
14.05.2019

Termin:
20.-24.05.2019

Im Handumdrehen neue Gerichte ins rollierende System der Gemeinschaftsgastronomie integrieren
Termin:
20.-21.05.2019

Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben
Termin:
22.-23.05.2019

Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten
Termin:
24.05.2019

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
Termin:
27.05.2019

Gerichte ohne tierische Bestandteile optimal in den Betriebsablauf integrieren
Termin:
28.-29.05.2019

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
01.07.2019
12.09.2019

Mit kreativen Details für einen genussvollen Start in den Tag sorgen
Termin:
16.09.2019

Praxis und Verkostungen im Kreis anspruchsvoller Kollegen
Termin:
17.09.2019

Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte
Termin:
18.09.2019

Gäste auch visuell verwöhnen und damit kostenlose Werbung auslösen
Termin:
23.09.2019

Kreative und trendige Kompositionen, die Lust auf mehr Appetit machen
Termin:
24.09.2019

Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung
Termin:
25.09.2019

Einzigartige Erlebnisse für Gäste mit geringem Service-Aufwand
Termin:
07.10.2019

Alle Komponeten aus hochwertigen Zutaten selbst produzieren
Termin:
08.10.2019

Produktionsprozesse entzerren und Spitzenzeiten souverän meistern
Termin:
09.10.2019

Überraschende Anrichtetechniken sorgen für Begeisterung
Termin:
14.10.2019

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
15.10.2019

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste
Termin:
04.11.2019

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
05.11.2019

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
Termin:
05.11.2019

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
11.-15.11.2019

Klassiker hochwertig zubereiten und durch kreative Neuschöpfungen ergänzen
Termin:
11.-12.11.2019

Kreativ und zugleich einzigartige süße Markenzeichen zaubern
Termin:
13.-14.11.2019

Erstaunlich leichte Eigenproduktion faszinierender Dekorelemente
Termin:
15.11.2019
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