Seminarangebot » Seminare nach Kategorie

Fachkurse Küche



Kreative Tellerergebnisse
Termin:
01.10.2018

Regionale Küche aus der Spitzengastronomie inspiriert
Termin:
01.10.2018

Für den "Wow-Effekt" in der Hand
Termin:
02.10.2018

Kreative Tellerergebnisse
Termin:
08.10.2018

Weit mehr als die Grilltomate in der Mitte des Tellers
Termin:
08.10.2018

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
08.10.2018

Bewusste Ernährung ganz ohne tierische Produkte
Termin:
09.-10.10.2018

Einstiegsseminar für die eigene Kräuterküche
Termin:
10.10.2018

Pasta und Saucen für den Profi-Gastro-Alltag
Termin:
16.10.2018

Selbstgebackenes im Handumdrehen
Termin:
22.10.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
29.10.2018

Professionelle Pâtissier-Kunst für die Gastro-Küche
Termin:
05.-09.11.2018

Perfekte Krönung für Ihr Menü
Termin:
05.-06.11.2018

Von rustikal bis exquisit: die Geheimisse der Backkunst
Termin:
07.-08.11.2018

Von Schokogitter bis Zuckerskulptur: Hauptsache selbstgemacht
Termin:
09.11.2018

Regionale Küche aus der Spitzengastronomie inspiriert
Termin:
15.11.2018

Kleine Mitarbeiterschulung: HACCP-Grundsätze sicher umsetzen
Termin:
05.12.2018
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche
Banner allgemein