Seminarangebot » Seminare nach Kategorie
Die Speisekarte als besten Verkäufer nutzen

Seminar-Ziel:
Sie setzen die Speisekarte als besten Mitarbeiter ein: clever
konzipiert bringt sie bis zu 20 Prozent mehr Umsatz. Sie lassen die Karte sehr erfolgreich als Genussverführer, Zusatzverkäufer, Produktberater, Imageförderer und Serviceentlaster arbeiten. Textlich und auch gestalterisch optimiert erweist sie sich als wertvoller Verkäufer. Sie verwenden zusätzlich die Instrumente der Preispsychologie und nutzen auch digitale Plattformen.

Seminar-Inhalte:
  • Die vier umsatzfördernden Ebenen der Speisekarte
  • Konzept, Inhalt, Aufbau, Platzierung, Preispsychologie
  • Verkaufsfördernde Texte und umsatzstarke Gestaltung
  • Online-Vermarktung auf Website und Social Media-Kanälen
  • Gelungene Karten - Optimierung Schritt für Schritt

Gebühren zzgl. Mwst.:
190 Euro Mitglieder
285 Euro Standard

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
02.03.2020 Bad Überkingen BW-20-21 Andreas Pfeifer
Freie Plätze
20.10.2020 Bad Überkingen BW-20-121 Andreas Pfeifer
Freie Plätze
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche
Banner allgemein