Seminarangebot » Seminare nach Kategorie
Kleine Hygieneschulung

Seminar-Ziel:
Gerade in Restaurants und Hotels nimmt Hygiene einen besonders hohen Stellenwert ein - dementsprechend hoch sind auch die Anforderungen seitens des Gesetzgebers. Aber keine Sorge: Mit unserer "kleinen Hygieneschulung" erfüllen Sie die gesetzlichen Anforderungen der (EG) Nr. 852/2004 sowie des Infektionsschutzgesetzes § 43 (4) nach Schulung/Wiederholungsbelehrung.

Gebühren zzgl. Mwst:
EUR 50,00 für Mitglieder
EUR 50,00 für Nichtmitglieder

Seminar-Inhalte:
  • Verordnungen, Aushänge; EU-Recht und Entsorgung
  • Auszeichnungspflicht, Speisekarte und Gastkommunikation
  • Hygieneschulungen und Lebensmittelüberwachung
  • Raumhygiene und Reinigungspläne
  • Produkthygiene & HACCP umsetzen
  • Mitarbeiterhygiene und -schulungen

Gebühren zzgl. Mwst.:
Keine Daten vorhanden
Keine Daten vorhanden

- inklusive Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat -
Termine:

Ort: Kurs-Nr.: Referenten:
05.12.2018 DEHOGA Akademie NRW NR-18-896
Freie Plätze
14.01.2019 DEHOGA Akademie NRW NR-19-410
Freie Plätze
14.03.2019 DEHOGA Akademie NRW NR-19-411
Freie Plätze
14.05.2019 DEHOGA Akademie NRW NR-19-412
Freie Plätze
01.07.2019 DEHOGA Akademie NRW NR-19-413
Freie Plätze
12.09.2019 DEHOGA Akademie NRW NR-19-414
Freie Plätze
05.11.2019 DEHOGA Akademie NRW NR-19-415
Freie Plätze
DEHOGA Seminarsuche

DEHOGA-Akademie Kontakt
Baden-Württemberg:
(07331) 93250-0

Nordrhein-Westfalen:
(02131) 7518-162
DEHOGA Volltextuche