78 Küche Für Profis: Saucen und Dips Sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung Seminar-Ziel: Seminar-Inhalte: Sie verzaubern den Gaumen Ihrer Gäste mit klassischen und exotischen Varianten. Sie kennen die Unterschiede zwischen Fond, Jus und Sauce, beherrschen die sorgfältige und zugleich effiziente handwerkliche Zubereitung. Leckere Dips runden das Seminar ab. Das neue Wissen nutzen Sie zur geschmacklichen Krönung Ihrer Gerichte – von Vorspeisen bis zu Desserts. Fond, Jus und Sauce – die Grundlagen Ableitungen, Verfeinerungen und Bindemöglichkeiten Effiziente Herstellung, Konservierung, Lagerung Sauce als Medium: zu welchem Essen, zu welchem Wein? Innovative Zubereitungstechniken und regionale Ideen – inkl. Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat – Termine: 8. Juni Dauer: 09:00 - 17:00 Uhr Ort: Bad Überkingen Referent: Marcus Krietsch Gebühren zzgl. Mwst.: 190,- Euro Mitglieder 285,- Euro Standard oder 1 Gutschein KURS-NUMMER: BW-21-82 Barbecue: Eventküche „open air“ Bieten Sie Ihren Gästen ein neues Highlight des Outdoor-Cookings Seminar-Ziel: Seminar-Inhalte: Durch professionelle Garmethoden verwandeln Sie auch we- niger edle Fleischzuschnitte in kulinarische Spitzenprodukte. Sie sparen dabei auch noch Personal, sind mit entspannten Mitarbeitern am Start, sorgen mit Qualität und Kommunikation für begeisterte Gäste. Sie selbst freuen sich am Ende über eine deutlich gesteigerte Umsatzrendite. Das komplette Wissen dafür vermittelt Ihnen ein Grillprofi im Rahmen des Seminars. Neue Möglichkeiten der Speisezubereitung Das richtige Barbecue-, Smoker- und Grill-Equipment Vorbereitung von Arbeitsplatz und Mise-en-place Kerntemperaturen und Garmethoden beim Barbecue Effiziente Personalplanung für den Einsatz – inkl. Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat – Termine: 10. Mai Dauer: 09:00 - 17:00 Uhr Ort: Bad Überkingen Referent: Matthias Walter Gebühren zzgl. Mwst.: 190,- Euro Mitglieder 285,- Euro Standard oder 1 Gutschein KURS-NUMMER: BW-21-94 Fit für Fisch und Krustentiere Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte Seminar-Ziel: Seminar-Inhalte: Bestens gerüstet für die vielfältige Zubereitung von Fisch und Krustentieren setzen Sie neue Akzente auf Ihrer Speisekarte. Sie sind vertraut mit Arten und Sorten, wissen Bescheid über Qualität, Herkunft, Lagerung und viele Besonderheiten. Durch die wertvollen Anregungen fällt es Ihnen leicht, Gäste mit ge- sunden Kreationen aus Fisch und Krustentieren zu verwöhnen. Fisch und Krustentiere: Arten, Einteilung, Verwendung Frische ist alles: Einkauf und richtige Lagerung Küchenpraxis: Vorbereitung und Zubereitung Braten, Pochieren, Dämpfen, Räuchern, Beizen Fülle von Anregungen für besondere Gerichte – inkl. Arbeitsbuch, Seminarverpflegung und Zertifikat – Termine: 9. Juni Dauer: 09:00 - 17:00 Uhr Ort: Bad Überkingen Referent: Marcus Krietsch Gebühren zzgl. Mwst.: 190,- Euro Mitglieder 285,- Euro Standard oder 1 Gutschein KURS-NUMMER: BW-21-84 www.dehoga-akademie.de @DEHOGA Akademie @dehoga_akademie