Se­mi­na­re aus den Be­rei­chen Füh­rung & Fi­nan­zen

Human Leading

New Work verstehen und im eigenen Unternehmen umsetzen können

Als Führungskraft können Sie Ihr Unternehmen der veränderten Umwelt anpassen, da Sie eine klare Vorstellung der Werte, Erwartungen und Wünsche der Mitarbeiter*innen und Gäste haben. Das wirkt sich positiv für Sie als Arbeitgeberr*in aus und schafft Wettbewerbsvorteile.

Qualitätsmanagement

Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden

Unabhängig von einem zertifizierten Qualitätsmanagementsystem nutzen Sie künftig Prozess- und Servicekettendenken, um Ihre betriebliche Organisation zu optimieren und zu struktuieren.  Als Unternehmer/-in setzen Sie Systeme aus erprobten QM-Mechanismen und Controllinginstrumente ein.

101 Ideen zum Kostensparen

Wertvolle Tipps zur sofortigen Verbesserung Ihres Betriebsergebnisses

Nach diesem Feuerwerk an Ideen und Tipps sind Sie in der Lage, in Ihrem florierenden Unternehmen das Betriebsergebnis durch Maßnahmen zum Kostensparen effektiv zu verbessern. Sie kennen die größten Kostenblöcke und können gezielt Waren-, Personal- sowie Energiekosten senken.

Neue Se­mi­nar-The­men für Mar­ke­ting und Ver­trieb

Professionell werben auf Facebook und Instagram

Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite

Während in der vergangenen Zeit Sichtbarkeit und Reichweite von Beiträgen auf den Unternehmensprofilen immer weiter abgenommen haben, wissen Sie nach diesem Seminar, wie Sie durch bezahlte Werbeanzeigen eine attraktive Ergänzung schaffen, um das eigene "Storytelling" zu unterstützen und Angebote zu promoten.

Die kreative kulinarische Jahresplanung

Moderne und ertragskräftige Aktionsplanung für Gastronomie

Mit einer professionellen und effizienten kulinarischen Jahres- und Eventplanung heben Sie Ihre gastronomischen und sonstigen Veranstaltungsangebote auf ein neues Niveau. Nach diesem Seminar agieren Sie effektiv und können Synergien mit Partnern besser nutzen. 

Se­mi­na­re für Kö­che - Pra­xis­nah vom Ex­per­ten

Küche für Busgruppen

Schnelle Küche für Busgruppen

Im Anschluss an dieses Praxis-Kreativ-Workshop haben Sie eine erste Auswahl an hochwertigen und wirtschaftlich attraktiven Menükomponenten und Einzelgerichten für anspruchsvolle Busreisende und Busreiseveranstalter.

101 Ideen zu Schnitzel

Klassisch bis modern

Sie bauen sich mit 101 Ideen ein umfangreiches Sortiment an Variationen von Schnitzel-Gerichten auf. Von klassischen Varianten und großen Portionen, bis hin zu modernen, aus der Sterneküche inspirierten, Tipps und Tricks.

Mediterrane Küche

Im Handumdrehen effektvoll umsetzen

Künftig können Sie mediterrane Küche attraktiv in Ihrem Speiseangebot umsetzen. Egal ob attraktive Vorspeisen , Pasta- oder Nudelgerichte. Bei Ihnen kommen Gäste mit der Lust auf italienische Gerichte voll auf Ihre Kosten.

From Nose to Tail

Das Schwein von Kopf bis Fuß

Fleisch ist eines der teuersten Grundprodukte der Küche - und aufgrund seiner starken Verwendung der entscheidende Kostenfaktor. Grund genug, sich intensiv mit diesem Nahrungsmittel auseinander zu setzten.

Die nächs­ten Se­mi­na­re im Über­blick

Titel Status Format Ort Datum
Facebook-Einmaleins: Fanpage

Im Online-Training Fanpage richtig anlegen und durchstarten

28.10.2020
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 28.10.2020
Gastro 2.0: Die Online-Speisekarte

Nach dem Online-Seminar die Speisekarte als Online-Verkäufer nutzen

03.11.2020
Freie Plätze, findet garantiert statt eLearning Online 03.11.2020
Die Rezeption: sympathisch-professionelle Betreuung mit Zusatzverkäufen

Sie haben den Empfang auch ohne feste Mitarbeiter gut im Griff

05.11.2020-06.11.2020
Freie Plätze, findet garantiert statt Seminar Bad Überkingen 05.11.2020-06.11.2020
Verkauf im Restaurant für Auszubildende

Wer früh in die Offensive geht, erlangt schnell umsatzfördernde Fähigkeiten

09.11.2020
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 09.11.2020
Gastorientiertes Verhalten für Auszubildende

Ratgeber für Ihre neue Rolle als gut gelaunter und unterhaltsamer Dienstleister

10.11.2020
Freie Plätze Seminar Bad Überkingen 10.11.2020
Legende:
Freie Plätze, findet garantiert statt
Freie Plätze
Ausgebucht

Fort- und Wei­ter­bil­dung an der DE­HO­GA Aka­de­mie

Hotellerie und Gastronomie in all ihren Facetten

Eine der persönlichsten Branchen der Welt ist das Gastgewerbe. Restaurants, Bars, Clubs, Diskotheken, Kneipen, Hotels, Kantinen und vieles mehr von Menschen für Menschen. In unseren Seminaren und eLearning Angeboten leben wir vor allem den Erfahrungsaustausch untereinander und ziwschen den Referenten und Teilnehmenden. Führungskräfte, Rezeptions- und Servicemitarbeiter sowie Housekeeping und die Köche sind begeistert. Lernen Sie von den Gastro-Experten und bilden Sie sich weiter, ganz neben dem Berufsalltag.

Digitale Weiterbildung für unsere Branche

Ortsunabhängige und digitale Weiterbildungsangebote der DEHOGA Online Akademie für die Hotellerie und Gastronomie passen perfekt in  den Berufsalltag der Gastro-Branche. Die digitalen Online-Schulungen in Form von Webinaren, Video-Tutorials, Online-Kurse machen die Weiterbildung einfach und vor allem flexibel. Online Lerneinheiten mit meist 45 - 90 Minuten können so flexibel über sämtliche Endgeräte wahrgenommen werden. Profitieren Sie von vielfältigen Lerneinheiten, Branchenwissen und unseren Experten aus dem Gastgewerbe.