New Work verstehen und im eigenen Unternehmen umsetzen können
Als Führungskraft können Sie Ihr Unternehmen der veränderten Umwelt anpassen, da Sie eine klare Vorstellung der Werte, Erwartungen und Wünsche der Mitarbeiter*innen und Gäste haben. Das wirkt sich positiv für Sie als Arbeitgeber*in aus und schafft Wettbewerbsvorteile.
Instrumente für effektives QM kennenlernen und anwenden
Unabhängig von einem zertifizierten Qualitätsmanagementsystem nutzen Sie künftig Prozess- und Servicekettendenken, um Ihre betriebliche Organisation zu optimieren und zu strukturieren. Als Unternehmer/-in setzen Sie Systeme aus erprobten QM-Mechanismen und Controllinginstrumente ein.
Wertvolle Tipps zur sofortigen Verbesserung Ihres Betriebsergebnisses
Nach diesem Feuerwerk an Ideen und Tipps sind Sie in der Lage, in Ihrem florierenden Unternehmen das Betriebsergebnis durch Maßnahmen zum Kostensparen effektiv zu verbessern. Sie kennen die größten Kostenblöcke und können gezielt Waren-, Personal- sowie Energiekosten senken.
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
Während in der vergangenen Zeit Sichtbarkeit und Reichweite von Beiträgen auf den Unternehmensprofilen immer weiter abgenommen haben, wissen Sie nach diesem Seminar, wie Sie durch bezahlte Werbeanzeigen eine attraktive Ergänzung schaffen, um das eigene "Storytelling" zu unterstützen und Angebote zu promoten.
Moderne und ertragskräftige Aktionsplanung für Gastronomie
Mit einer professionellen und effizienten kulinarischen Jahres- und Eventplanung heben Sie Ihre gastronomischen und sonstigen Veranstaltungsangebote auf ein neues Niveau. Nach diesem Seminar agieren Sie effektiv und können Synergien mit Partnern besser nutzen.
Schnelle Küche für Busgruppen
Im Anschluss an dieses Praxis-Kreativ-Workshop haben Sie eine erste Auswahl an hochwertigen und wirtschaftlich attraktiven Menükomponenten und Einzelgerichten für anspruchsvolle Busreisende und Busreiseveranstalter.
Klassisch bis modern
Sie bauen sich mit 101 Ideen ein umfangreiches Sortiment an Variationen von Schnitzel-Gerichten auf. Von klassischen Varianten und großen Portionen, bis hin zu modernen, aus der Sterneküche inspirierten, Tipps und Tricks.
Im Handumdrehen effektvoll umsetzen
Künftig können Sie mediterrane Küche attraktiv in Ihrem Speiseangebot umsetzen. Egal ob attraktive Vorspeisen , Pasta- oder Nudelgerichte. Bei Ihnen kommen Gäste mit der Lust auf italienische Gerichte voll auf Ihre Kosten.
Das Schwein von Kopf bis Fuß
Fleisch ist eines der teuersten Grundprodukte der Küche - und aufgrund seiner starken Verwendung der entscheidende Kostenfaktor. Grund genug, sich intensiv mit diesem Nahrungsmittel auseinander zu setzten.
Titel | Status | Format | Ort | Datum |
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Eine der persönlichsten Branchen der Welt ist das Gastgewerbe. Restaurants, Bars, Clubs, Diskotheken, Kneipen, Hotels, Kantinen und vieles mehr von Menschen für Menschen. In unseren Seminaren und eLearning Angeboten leben wir vor allem den Erfahrungsaustausch untereinander und ziwschen den Referenten und Teilnehmenden. Führungskräfte, Rezeptions- und Servicemitarbeiter sowie Housekeeping und die Köche sind begeistert. Lernen Sie von den Gastro-Experten und bilden Sie sich weiter, ganz neben dem Berufsalltag.
Ortsunabhängige und digitale Weiterbildungsangebote der DEHOGA Online Akademie für die Hotellerie und Gastronomie passen perfekt in den Berufsalltag der Gastro-Branche. Die digitalen Online-Schulungen in Form von Webinaren, Video-Tutorials, Online-Kurse machen die Weiterbildung einfach und vor allem flexibel. Online Lerneinheiten mit meist 45 - 90 Minuten können so flexibel über sämtliche Endgeräte wahrgenommen werden. Profitieren Sie von vielfältigen Lerneinheiten, Branchenwissen und unseren Experten aus dem Gastgewerbe.