Die hohe Kunst asiatische Gäste zu betreuen, erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihren asiatischen Mitarbeitern
In diesem Seminar lernen Sie Sozialkompetenzen im Umgang mit Ihren asiatischen Gästen und Mitarbeitern kennen. Sie stärken Ihr Team, Ihre Mitarbeiterbindung sowie Ihre Gästekompetenz und sind für Ihre asiatischen Besucher bestens gewappnet. China ist ein Schwerpunktthema dieses Seminars.
New Work und agile Organisation in der Gastronomie und Hotellerie umsetzen können
Den Anforderungen der Generationen X und Y gerecht zu werden, und einer sich schnell verändernden Umwelt anzupassen, ist eine wichtige Aufgabe - jetzt und in der Zukunft. Sie lernen die Bedeutung von New Work und agilem Handeln zu verstehen und erkennen die Chancen Ihren Betrieb dadurch zukunftsfähig zu machen.
Mit nachhaltiger Ressourcenplanung Ihre unternehmerischen Ziele optimieren
Sie betrachten das Schlagwort Nachhaltigkeit durch die Lupe eines Gastgebers. Dadurch erkennen Sie die verschiedenen Handlungsfelder der Nachhaltigkeit. Der Blick über den Tellerrand öffnet Ihnen die Augen der diversen Möglichkeiten der Umsetzungssstrategien.
Starten Sie das nächste Level für Ihre Social Media-Reichweite
Während in der vergangenen Zeit Sichtbarkeit und Reichweite von Beiträgen auf den Unternehmensprofilen immer weiter abgenommen haben, wissen Sie nach diesem Seminar, wie Sie durch bezahlte Werbeanzeigen eine attraktive Ergänzung schaffen, um das eigene "Storytelling" zu unterstützen und Angebote zu promoten.
Wie Sie die Systeme ideal miteinander verbinden
Sie strukturieren Ihre Online-Marketingaktivitäten für mehr Effizienz und Produktivität. Sie setzen die für Sie relevanten Werkezuge und Instrumente zielführend ein, legen eine systematische Vorgehensweise und Verantwortlichkeit fest.
Eine Fülle praktischer Anregungen
Das Seminar vermittelt Ihnen wertvolles Wissen über pfiffige und kreative Füllungen und Saucen. Damit sind Sie bei Pasta bestens aufgestellt, für Solo-Gerichte und Beilagen.
Gesundheitsbewusste Küche
Dieses Seminar eröffnet Ihnen den Einstieg in die faszinierende Welt exotischer Kräuter und Gewürze. Mit einer Wellness-Kräuter-Küche locken Sie gesundheitsbewusste Gäste ganz gezielt in Ihren Betrieb.
Die "grünen" Potentiale entdecken
Was lange Neuland war bringt jetzt auch in Ihre Küchen frischen Wind. Sie fühlen sich nun wohl in der vegetarischen und veganen Küche und haben Lust neue Gerichte abwechslungsreich und mit pfiffigen Ideen zu präsentieren.
Das Schwein von Kopf bis Fuß
Fleisch ist eines der teuersten Grundprodukte der Küche - und aufgrund seiner starken Verwendung der entscheidende Kostenfaktor. Grund genug, sich intensiv mit diesem Nahrungsmittel auseinander zu setzten.
Titel | Status | Format | Ort | Datum |
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Küchenmeister Modul I: Wirtschaftsbezogene Qualifikation
Vorbereitungslehrgang auf die IHK-Fortbildungsprüfung zum Küchenmeister
05.9.2022-18.10.2022
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Vorbereitungslehrgang | Bad Überkingen | 05.9.2022-18.10.2022 |
Auszubildender sein: das Seminar zum Einstieg in die Ausbildung
Als Auzubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern
05.9.2022-06.9.2022
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Freie Plätze | Seminar | Online | 05.9.2022-06.9.2022 |
DEHOGA Gründungs-Orientierungstag
Workshop für die wichtigsten Grundlagen für sichere Existenz im Gastgewerbe
06.9.2022
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Baden-Baden | 06.9.2022 |
Zimmerpreise und Deckungsbeiträge anpassen
1,5 Stunden Live-Impuls: Lohnsteigerungen und Auswirkungen auf die Zimmerpreise
07.9.2022
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Freie Plätze | eLearning | Online | 07.9.2022 |
Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung
In sieben Wochen zum anerkannten Berufsabschluss!
12.9.2022-28.10.2022
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Freie Plätze | Vorbereitungslehrgang | Bad Überkingen | 12.9.2022-28.10.2022 |
DEHOGA UnternehmerBrief
3 x 5 - das heißt 5 Tage Management, 5 Tage Online-Marketing und 5 Tage Finanzen
12.9.2022-14.10.2022
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Freie Plätze, findet garantiert statt | FachBrief | Bad Überkingen | 12.9.2022-14.10.2022 |
Ideale Rahmenbedingungen für motivierte Teams gestalten
Wie Sie Potentiale entfalten und ein fruchtbares Arbeitsklima schaffen
14.9.2022
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 14.9.2022 |
Kostenkontrolle & Preisgestaltung in der Gastronomie
1,5 Stunden Live-Impuls: Wie Sie Lohnsteigerungen in der Preisgestaltung berücksichtigen
14.9.2022
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Freie Plätze | eLearning | Online | 14.9.2022 |
Erfolgreiche Mitarbeiterbindung und besseres interkulturelles Verständnis
Wie Sie den Status quo Ihrer Arbeitgeber-Marke ermitteln und aufbauen
15.9.2022-16.9.2022
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 15.9.2022-16.9.2022 |
Vegane Küche - gesund, lecker und appetitlich
Gerichte ohne tierische Bestandteile optimal in den Betriebsablauf integrieren
19.9.2022
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Freie Plätze, findet garantiert statt | Seminar | Bad Überkingen | 19.9.2022 |
Eine der persönlichsten Branchen der Welt ist das Gastgewerbe. Restaurants, Bars, Clubs, Diskotheken, Kneipen, Hotels, Kantinen und vieles mehr von Menschen für Menschen. In unseren Seminaren und eLearning Angeboten leben wir vor allem den Erfahrungsaustausch untereinander und ziwschen den Referenten und Teilnehmenden. Führungskräfte, Rezeptions- und Servicemitarbeiter sowie Housekeeping und die Köche sind begeistert. Lernen Sie von den Gastro-Experten und bilden Sie sich weiter, ganz neben dem Berufsalltag.
Ortsunabhängige und digitale Weiterbildungsangebote der DEHOGA Online Akademie für die Hotellerie und Gastronomie passen perfekt in den Berufsalltag der Gastro-Branche. Die digitalen Online-Schulungen in Form von Webinaren, Video-Tutorials, Online-Kurse machen die Weiterbildung einfach und vor allem flexibel. Online Lerneinheiten mit meist 45 - 90 Minuten können so flexibel über sämtliche Endgeräte wahrgenommen werden. Profitieren Sie von vielfältigen Lerneinheiten, Branchenwissen und unseren Experten aus dem Gastgewerbe.