HACCP Intensivtraining: Hygienepraxis sicher umsetzen und kontrollieren

Fundierte Kenntnisse für ein sicheres Hygiene-System im Gastronomie-Betrieb

Ziele

Sie starten mit fundiertem Wissen in eine professionelle Hygienepraxis in Ihrem Betrieb und sind in der Lage die Einführung und Umsetzung eines HACCP-Systems zu realisieren. Das Seminar entspricht den Vorgaben der DIN 10514 Hygieneschulung und der LMHV von 8/2007. Sie erfüllen die Anforderungen der EU-Hygienelebensmittelverordnung (EG) Nr. 852/2004, der DVO LMHV § 4-Hygiene-Schulung und des Infektionsschutzgesetzes § 43 (4)-"Wiederholungsbelehrung".

Inhalte

  • HACCP, Eigenkontrolle und Umgang mit Beschwerden
  • Motivation des Gesetzgebers, Gesetze und Gefahren im Betrieb
  • Personal-, Betriebs- und Prozesshygiene
  • Personal-Schulung, Wiederholungsbelehrung lfSG
  • Wissen um Mikroorganismen und deren Bekämpfung

Referenten: Sabine Maaßen

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

09.12.2020, 09:00 Uhr
NR-20-111, Freie Plätze, Neuss

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

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