HACCP Intensivtraining: Hygienepraxis sicher umsetzen und kontrollieren
Fundierte Kenntnisse für ein sicheres Hygiene-System im Gastronomie-Betrieb
Ziele
Sie starten mit fundiertem Wissen in eine professionelle Hygienepraxis in Ihrem Betrieb und sind in der Lage die Einführung und Umsetzung eines HACCP-Systems zu realisieren. Das Seminar entspricht den Vorgaben der DIN 10514 Hygieneschulung und der LMHV von 8/2007. Sie erfüllen die Anforderungen der EU-Hygienelebensmittelverordnung (EG) Nr. 852/2004, der DVO LMHV § 4-Hygiene-Schulung und des Infektionsschutzgesetzes § 43 (4)-"Wiederholungsbelehrung".
Inhalte
HACCP, Eigenkontrolle und Umgang mit Beschwerden
Motivation des Gesetzgebers, Gesetze und Gefahren im Betrieb
Personal-, Betriebs- und Prozesshygiene
Personal-Schulung, Wiederholungsbelehrung lfSG
Wissen um Mikroorganismen und deren Bekämpfung
Referenten: Sabine Maaßen
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.