Vegetarisch-vegane Küche: gesund, lecker, appetitlich

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste

Ziele

Mit leckeren fleischlosen Hauptgerichten gewinnen Sie zusätzliche Gäste. Vom Flexitarier über Ovo-Lacto-Vegetarier bis zum Veganer haben Sie für alle besonderen Anforderungen die richtige Antwort - als Zusatzangebot, als zentrales Gastroprofil oder beim Catering. Ein attraktives vegetarisch-veganes Programm ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie beherrschen dies in der Küche ebenso souverän, wie die Produktion herkömmlicher Gerichte.

Inhalte

  • Erwartungen der Gäste erfüllen
  • Erweiterung des vegetarisch-veganen Angebots
  • Gemüse, Kräuter, Getreide - mehr daraus machen
  • Inspiration für fleischlose Highlights in der gehobenen Küche
  • Vielfalt der vegetarisch-veganen Küche

Referenten: Matthias Walter

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

23.2.2021, 09:00 Uhr
BW-21-89, Freie Plätze, Bad Überkingen
05.10.2021, 09:00 Uhr
BW-21-189, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

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