Vegetarische Küche - eine Selbstverständlichkeit

Leckere fleischlose Hauptgerichte bringen zusätzliche Gäste

Ziele

Mit leckeren fleischlosen Hauptgerichten gewinnen Sie zusätzliche Gäste. Vom Flexitarier bis zum Ovo-Lacto-Vegetarier haben Sie für alle besonderen Anforderungen die richtige Antwort - als Zusatzangebot, als zentrales Gastroprofil oder beim Catering. Ein attraktives vegetarisches Programm ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie beherrschen es in der Küche ebenso souverän, wie die Produktion herkömmlicher Gerichte.

Inhalte

  • Erwartungen der Gäste erfüllen
  • Erweiterung des vegetarischen Angebots
  • Gemüse, Kräuter, Getreide - mehr daraus machen
  • Inspiration für fleischlose Highlights
  • Vielfalt der vegetarischen Küche

Referenten: Matthias Walter

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

30.3.2022, 09:00 Uhr
BW-22-84, Freie Plätze, Bad Überkingen
20.9.2022, 09:00 Uhr
BW-22-184, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

295,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

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