Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Mit diesem zweitägigen Seminar bauen Sie Ihr Angebot rund um die leichte, gesunde und bunte Küche aus. Frische Ideen, Rezepte, Zubereitungstechniken und ungewöhnliche Kreationen, von vegetarisch über Fleisch und Fisch - wir versorgen Sie mit einer Palette neuer Rezepte und regen Ihre Kreativität an. Ebenfalls im Programm: fantastische Dressings und Toppings für Ihr Bowl- und Salatangebot. Sie gestalten einzigartige Kreationen und geben Ihrem Küchenbetrieb eine neue und trendige Handschrift.
Inhalte
Ästhetische Präsentationstechniken für das kulinarische Erlebnis
Deli-Küche als Ertragsfaktor: Auswahl und Beschaffung von qualitativen Lebensmitteln
Dressings und Toppings für das gewisse Extra
Nüsse, Beeren, Hülsenfrüchte und gesunde Öle
Vielfältige Kreationen für Bowls und Salate - ausgewogen, gesund und lecker
Referenten: Ronny Loll
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.