Salate: Frische Ideen für leichte, gesunde Küche

Vielfältige Ertragschancen als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht besser nutzen

Ziele

Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, Salate sind herausragende Angebotsanker und liegen gerade im Sommer voll im Trend. Bauen Sie Ihr Angebot rund um die leichte, gesunde und bunte Küche nach diesem Seminar mit frischen Ideen und ungewöhnlichen Kreationen aus. Rein vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch - wir versorgen Sie mit einer breiten Palette neuer Rezepte und regen dazu Ihre Fantasie an. Ebenfalls auf dem Programm: Fantastische Dressings und Toppings.

Inhalte

  • Dressings und Toppings
  • Neue Art von Beilagensalat
  • Regional und saisonal
  • Salatküche als Ertragsfaktor
  • Vielfältige Salatangebote und -kreationen

Referenten: Matthias Walter

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

27.5.2020, 09:00 Uhr
BW-20-69, Freie Plätze, findet garantiert statt, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung