Snacks und Bowls

Spannendes Geschäftsfeld in der Zwischenverpflegung und der gesunden "to go-Snacks" eröffnen

Ziele

Nach diesem Seminar können Sie gesunde Snacks für Ihre Gäste in den Tagesablauf integrieren und wissen um die wichtigsten Zutaten und Tricks Bescheid. Frische Ideen gibt es für die verschiedenen Buffetformen aber auch für den à la carte-Service. Vegetarische Gerichte ebenso wie leichte Fleischgerichte können Sie nun überzeugend zubereiten und gekonnt - um die gesundheitlichen Aspekte bewusst - an Ihre Gäste verkaufen.

Inhalte

  • Alternative Verpackungsmöglichkeiten
  • Geschicktes Kommunizieren gesunder Snacks an Gäste und Mitarbeiter
  • Gesunde Konferenz- und Seminarverpflegung
  • Snacks "on the go" am Buffet integrieren und inszenieren
  • Snacks als Zusatzverkauf

Referenten: Ronny Loll

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

11.10.2022, 09:00 Uhr
BW-22-63, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

295,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung