Kostenkontrolle & Preisgestaltung in der Gastronomie

1,5 Stunden Live-Impuls: Wie Sie Lohnsteigerungen in der Preisgestaltung berücksichtigen

Ziele

Sie nutzen verschiedene Werkzeuge für eine gesunde Gesamtentwicklung Ihrer Kostenstruktur. Lohnsteigerungen, die den Druck auf die Preise erhöhen, setzen Sie kurz- und mittelfristig in funktionierende Preisstrategien und Kostenmanagement um.

Inhalte

  • Deckungsbeiträge in der Gastronomie
  • Preisdifferenzierung und Preisfindung
  • Wie Sie besser kalkulieren

Referenten: Frank Rüschenbaum

Download PDF

Termine

18.7.2022, 10:00 Uhr
BW-22-6000-68, Freie Plätze, Online
14.9.2022, 10:00 Uhr
BW-22-6000-69, Freie Plätze, Online

0,00 € Mitglieder

52,00 € Standard

zzgl. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung