Anrichtetechniken: interaktives Training für schöne Teller

Auszeichnungspflichten und Regelungen

Ziele

Unser interaktives Web Based Training bietet eine umfassende Anleitung zur kreativen und ansprechenden Tellerpräsentation. Durch eine vielseitige Darstellung mit Audio, Video und Text wird ein interaktives Lernumfeld geschaffen, das die Teilnehmer aktiv einbezieht und ihre Fähigkeiten verbessert.
Es richtet sich an Köche/Köchinnen, Küchenangestellte und Auszubildende sowie alle, die ihr Wissen und ihre Fähigkeiten im Bereich der Tellerpräsentation erweitern möchten. Es ist ideal für diejenigen, die ihre Speisen nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell beeindruckend präsentieren möchten.

ACHTUNG:

Aufgrund einer Systemumstellung werden einige Informationen hinsichtlich unserer Selbstlernkurse irreführend angezeigt.

- 31.12.2025 ist nur ein Platzhalter (Selbstlernkurse sind jederzeit durchführbar)
- Es ist keine Verpflegung in Online-Kurse enthalten

Bitte berücksichtigen Sie, dass wir den Kurs manuell Freigeben und Sie daher erst 1-3 Werktage nach Buchung mit der Bearbeitung starten können. Selbes gilt für den Zertifikatsversand nach Abschluss des Kurses.

Falls Sie Fragen haben oder eine Gruppenbuchung tätigen möchten, melden Sie sich gerne telefonisch (07331 932500) oder per E-Mail ([email protected]) bei uns!
Wir freuen uns auf Ihre Buchung!

Inhalte

  • 4 Schritte zum perfekten Teller
  • Farbkonzepte & Ideen aus aller Welt
  • Grundlagen der Tellerpräsentation
  • Praktische Anrichtetechniken

Download PDF

Termin

31.12.2025, 00:00 Uhr
BW-24-174, Freie Plätze, findet garantiert statt, Online

29,00 € Mitglieder

41,00 € Standard

zzgl. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung