Optimierung Ihrer Küchenorganisation & -kommunikation
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Nach diesem Seminar können Sie Ihre Küche durch soft als auch hard skills weiterentwickeln und mit vielen Ansätzen zu einer hohen Wirtschaftlichkeit führen. Ihre Küche wird durch eine gute Ablaufplanung systematisch verbessert und Sie sind in der Lage, sowohl die einzelnen Posten, als auch das große Ganze effektiv zu planen und zu organisieren. Konflikte lösen Sie innerhalb Ihres Teams, als auch abteilungsübergreifend, bedacht und mit Hilfe zielführender Kommunikationstools.
Inhalte
Aufbau und Ablauforganisation Küche
Effizientes Arbeiten in der Küche
Führungsbasics und Konfliktmanagement
Kommunikation und abteilungsübergreifendes Verhalten
Planungskompetenzen
Referenten: Stefan Binz
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.