Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Machen Sie mehr aus dem typischen Wurstsalat, der Vesperplatte oder der Ente mit Blaukraut. Lassen Sie sich inspirieren und lernen Sie, wie Sie die typischen und bekannten Klassiker der deutschen Küche neu interpretieren, ergänzen und verfeinern - ohne den Wiedererkennungswert zu verlieren.
Inhalte
(Inhalte Frühjahrstermin: Biergarten- und Terrassenangebote)
(Inhalte Herbst: Weihnachtliche Angebote von Ente bis Forelle)
Aus Alt mach Neu: Deutsche Klassiker modern interpretiert
Pimp it up: mit neuen Zutaten verfeinern
Saisonal planen: frische und raffinierte Produkte
Trendig anrichten: Klassiker innovativ in Szene gesetzt
Referenten: Stefan Binz
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.