Gemeinschaftsgastronomie perfektionieren - Prozesse optimieren und Abläufe vereinfachen

Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben

Voraussetzung

Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Gemeinschaftsgastronomie

Mit dem Ziel reibungsloser, sehr effizienter Prozesse optimieren Sie die Küchenorganisation. Dabei nutzen Sie die Chancen der Digitalisierung umfassend, unter anderem bei teil- oder vollautomatischen Bestellprozessen. Auch HACCP und Dienstpläne haben Sie mit digitaler Unterstützung viel besser im Griff.

Inhalte

  • Aufbau- und Ablauforganisation
  • Digitale Helfer zu Unterstützung im Alltag
  • Digitales Bestellwesen und Warenlogistik
  • Produktionszyklen und effiziente Produktionstechniken
  • Umgang mit Spitzenzeiten

Referenten: Volker Böhm

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

02.4.2025, 09:00 Uhr - 03.4.2025, 17:00 Uhr
BW-25-136, Freie Plätze, Bad Überkingen
12.11.2025, 09:00 Uhr - 13.11.2025, 17:00 Uhr
BW-25-137, Freie Plätze, Bad Überkingen

385,00 € Mitglieder

579,00 € Standard

zzgl. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung