Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemeinschaftsgastronomie

Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Aufgaben

Ziele

Mit dem Ziel reibungsloser, sehr effizienter Prozesse optimieren Sie die Küchenorganisation. Dabei nutzen Sie die Chancen der Digitalisierung umfassend, unter anderem bei teil- oder vollautomatischen Bestellprozessen. Auch HACCP und Dienstpläne haben Sie mit digitaler Unterstützung viel besser im Griff.

Inhalte

  • Aufbau- und Ablauforganisation
  • Digitale Helfer zu Unterstützung im Alltag
  • Digitales Bestellwesen und Warenlogistik
  • Produktionszyklen und effiziente Produktionstechniken
  • Umgang mit Spitzenzeiten

Referenten: Ronny Loll

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

22.4.2020, 09:00 Uhr - 23.4.2020, 17:00 Uhr
BW-20-64, Freie Plätze, Bad Überkingen
11.11.2020, 09:00 Uhr - 12.11.2020, 17:00 Uhr
BW-20-164, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

550,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung