Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung

In sieben Wochen zum anerkannten Berufsabschluss!

Ziele

Mit diesem Vorbereitungskurs werden Sie auf alle Berufe in der Gastronomie bestens vorbereitet: Koch/Köchin / Hotelfachmann/-frau / Restaurantfachmann/-frau / Fachmann/-frau Systemgastronomie.

Inhalte

  • Alle für die Abschlussprüfung relevanten Inhalte werden so vermittelt, dass Sie perfekt vorbereitet sind.
  • Mit dem Vorbereitungskurs auf die externe Abschlussprüfung bereiten Sie sich auch ohne regelmäßigen Berufsschulunterricht optimal auf die "Gesellenprüfung" vor und erzielen einen anerkannten Abschluss in der Hotellerie und Gastronomie.
  • Und nach der Prüfung? Unsere Referenten kennen den Unterschied zwischen Theorie und Praxis und geben Ihnen auch alles erforderliche Handwerkszeug für den betrieblichen Alltag mit.

Referenten: Elke Ludwig

Download PDF

Termine

14.9.2020, 09:00 Uhr - 06.11.2020, 17:00 Uhr
BW-20-548, Freie Plätze, Bad Überkingen
14.9.2020, 09:00 Uhr - 06.11.2020, 17:00 Uhr
BW-20-548, Freie Plätze, Bad Überkingen

1.950,00 € Mitglieder

1.950,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung