Kulinarischer Jahreskalender

Moderne und ertragskräftige Aktionsplanung für die Gastronomie

Voraussetzung

keine

Ziele

Mit einer professionellen und effizienten kulinarischen Jahres- und Eventplanung heben Sie Ihre gastronomischen und sonstigen Veranstaltungsangebote auf ein neues Niveau. Sie planen Ihre kreativen Angebote rechtzeitig, nutzen Synergien und Partnerschaften, kommunizieren modern und effektiv an Ihre Gäste und sichern sich somit nicht nur einen höchst attraktiven Wettbewerbsvorteil, sondern auch wirtschaftlichen Erfolg.

Inhalte

  • Kommunikation und Werbung
  • Kosten, Kalkulation und Preise für kulinarische Aktioneen
  • Den richtigen Zeitpunkt für meine Aktionen wählen
  • Erstellung von Ihrem kulinarischen Jahres- und Eventkalender
  • Mehr als Essen: den richtigen Rahmen schaffen

Referenten: Armin Utz

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

07.3.2022, 09:00 Uhr - 08.3.2022, 17:00 Uhr
BW-22-24, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

570,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung