Gesunde Snacks als zusätzliches Geschäft

Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar

Ziele

Sie setzen die wichtigsten Zutaten für gesunde Snacks kreativ ein und integrieren die leckeren Ergebnisse geschickt in den Tagesablauf Ihres Betriebes. Frische Ideen präsentieren Sie in Buffetform aber auch im à la carte-Geschäft. Gesundheitliche Aspekte mit vegetarischen Speisen und leichten Fleischgerichten spielen dabei eine wichtige Rolle. Das Seminar vermittelt das komplette Wissen für dieses Zusatzgeschäft: Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung.

Inhalte

  • Alternative Verpackungsmöglichkeiten
  • Geschicktes Kommunizieren gesunder Snacks an Gäste und Mitarbeiter
  • Gesunde Konferenz- und Seminarverpflegung
  • Snacks "on the go" am Buffet integrieren und inszenieren
  • Snacks als Zusatzverkauf

Referenten: Ronny Loll

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

29.9.2020, 09:00 Uhr
BW-20-66, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung