Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung kompakt in einem Seminar
Ziele
Sie setzen die wichtigsten Zutaten für gesunde Snacks kreativ ein und integrieren die leckeren Ergebnisse geschickt in den Tagesablauf Ihres Betriebes. Frische Ideen präsentieren Sie in Buffetform aber auch im à la carte-Geschäft. Gesundheitliche Aspekte mit vegetarischen Speisen und leichten Fleischgerichten spielen dabei eine wichtige Rolle. Das Seminar vermittelt das komplette Wissen für dieses Zusatzgeschäft: Zubereitung, Kommunikation, Präsentation und Verpackung.
Inhalte
Alternative Verpackungsmöglichkeiten
Geschicktes Kommunizieren gesunder Snacks an Gäste und Mitarbeiter
Gesunde Konferenz- und Seminarverpflegung
Snacks "on the go" am Buffet integrieren und inszenieren
Snacks als Zusatzverkauf
Referenten: Ronny Loll
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.