Attraktivere Essensausgabe mit motiviertem Team

Produkte besser präsentieren und an allen Stationen professionell auftreten

Ziele

Mit dem erweiteren Wissen fällt Ihnen die attraktivere Gestaltung der Essensausgabe und des Self-Service-Bereiches leicht. Sie integrieren Front Cooking gekonnt in Ihren Arbeitsalltag. Effiziente Briefings bringen Spaß und Motivation in Ihr Team. Als Folge davon treten Ihre Mitarbeiter an allen Stationen souverän und professionell gegenüber Gästen auf.

Inhalte

  • Anrichtetechniken für attraktive Teller
  • Ästhetisches Arbeitsumfeld am Counter
  • Gastorientiertes Verhalten, verkaufsfördernde Kommunikation
  • Hochwertige und serviceorientierte Produktpräsentation
  • Power-Briefings©: mit kurzen Briefings das Team einschwören

Referenten: Ronny Loll

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

24.4.2020, 09:00 Uhr
BW-20-65, Freie Plätze, Bad Überkingen
13.11.2020, 09:00 Uhr
BW-20-165, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung