Kreative Techniken für perfekt angerichtete Teller
Visuelle Perfektion für Ihre Küche – Souveränes Anrichten leicht gemacht
Ziele
Der erste Eindruck zählt, vor allem bei der Präsentation Ihrer Gerichte. In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie einfache Gerichte, als auch Gourmetgerichte optisch aufwerten und sicher anrichten, um Ihren Gästen ein visuelles Erlebnis zu bieten. Durch klare Techniken und kreative Ansätze gewinnen Sie Sicherheit beim Anrichten und machen Ihre Teller zu Highlights.
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Inhalte
Effiziente Vorbereitung für schnelles Anrichten
Garnieren mit Kräutern, Gebäck und Chips
Kreative Präsentationen entwickeln und umsetzen
Praxisbeispiele für Ihre Präsentation
Souveränes Anrichten Ihrer Gerichte
Referenten: Philipp Kortyka
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.