Aktiver Verkauf im Restaurant für Azubis

Fit für den modernen Service

Ziele

Überlassen Sie das aktive Verkaufen am Gast nicht nur den ausgelernten Kräften. Auch die Auszubildenden im Restaurant sind eine wichtige und sympathische Schnittstelle zu Ihren Gästen. Außerdem: Wer früh damit anfängt, nicht nur Bestellungen entgegenzunehmen, sondern zu erkennen, was sich Gäste wünschen und darauf basierend Verkäufe tätigt, erlangt schnell Fähigkeiten, die sich im Umsatz wiederspiegeln. In diesem Training erlernen die Auszubildenden Verkaufsgespräche zu führen, richtig zu argumentieren und Ihre Gäste gekonnt zu beraten.

Inhalte

  • Bedürfnisse der Gäste erkennen
  • Fragetechniken und Verhalten im Gespräch
  • Rhetorik und Körpersprache: wie Sie wirken
  • Welche Grundvoraussetzungen benötige ich
  • Wie verhalte ich mich, wenn der Gast ablehnt?

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

180,00 € Mitglieder

270,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung