Controlling & Kennzahlen: Führen mit Zahlen

Ergebnisorientierte Steuerung durch klare Verantwortlichkeiten

Ziele

Inhaber und leitende Mitarbeiter nutzen die Budgetierung als elementares Werkzeug, um ihr Team im Alltag ergebnisorientiert zu steuern. Sie können Kosten effizient kontrollieren und beeinflussen. Als Grundlage für das erfolgreiche Führen mit Zahlen lernen Sie unter anderem den Block der Betriebskosten in Einzelbestandteile zu zerlegen, klare Verantwortlichkeiten festzulegen und Kennzahlen, um das Team zu führen.

Inhalte

  • Ergebnisorientiert mit Zahlen führen
  • Praxis-Kennzahlen - auch für den täglichen Einsatz
  • Schnelle und wirksame Budgetierung für die Gastro-Branche
  • Soll-Ist-Vergleich als zentrales Steuerungsinstrument
  • Ziele für den Alltag entwickeln und die Mitarbeiter lenken

Referenten: Frank Rüschenbaum

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

15.10.2020, 09:00 Uhr - 16.10.2020, 17:00 Uhr
BW-20-132, Ausgebucht, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

550,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung