Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie
Die "grünen" Potentiale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern
Ziele
Was lange Neuland war bringt jetzt auch in Ihre Küchen frischen Wind. Sie fühlen sich nun wohl in der vegetarischen und veganen Küche und haben Lust neue Gerichte abwechslungsreich und mit pfiffigen Ideen zu präsentieren. Sie beraten kompetent und strahlen Sicherheit und Überzeugung in Bezug auf Ihr Angebot aus. Sie gewinnen nicht nur neue Kundenkreise und zeigen trendigen Lifestyle, sondern schöpfen Ihre betrieblichen Potentiale nun optimaler aus.
Inhalte
Aktuelle Trends und Tipps zur Kundengewinnung
Betriebswirtschaftliche Auswirkungen und Chancen
Formen und Ursprung von Vegetarismus
Grundzutaten der veganen Küche und Selbstherstellung
Optionen von ToGo-, Zwischen- und Tagesgerichten
Referenten: Ronny Loll
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.