Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie

Die "grünen" Potentiale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern

Ziele

Was lange Neuland war bringt jetzt auch in Ihre Küchen frischen Wind. Sie fühlen sich nun wohl in der vegetarischen und veganen Küche und haben Lust neue Gerichte abwechslungsreich und mit pfiffigen Ideen zu präsentieren. Sie beraten kompetent und strahlen Sicherheit und Überzeugung in Bezug auf Ihr Angebot aus. Sie gewinnen nicht nur neue Kundenkreise und zeigen trendigen Lifestyle, sondern schöpfen Ihre betrieblichen Potentiale nun optimaler aus.

Inhalte

  • Aktuelle Trends und Tipps zur Kundengewinnung
  • Betriebswirtschaftliche Auswirkungen und Chancen
  • Formen und Ursprung von Vegetarismus
  • Grundzutaten der veganen Küche und Selbstherstellung
  • Optionen von ToGo-, Zwischen- und Tagesgerichten

Referenten: Ronny Loll

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

19.10.2022, 09:00 Uhr - 20.10.2022, 17:00 Uhr
BW-22-66, Freie Plätze, Bad Überkingen

365,00 € Mitglieder

570,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung