Vegetarische & vegane Küche in der Gemeinschaftsgastronomie

Die "grünen" Potenziale entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern

Voraussetzung

Dieses Seminar richtet sich an Einsteiger und Fachkräfte, die ihre Grundkenntnisse im Thema ausbauen und praxisnah anwenden möchten. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Ziele

Was lange Neuland war bringt jetzt auch in Ihre Küchen frischen Wind. Sie fühlen sich nun wohl in der vegetarischen und veganen Küche und haben Lust, neue Gerichte abwechslungsreich und mit pfiffigen Ideen zu präsentieren. Sie beraten kompetent, verstehen die verschiedensten Produkte harmonisch zu kombinieren und strahlen Sicherheit und Überzeugung in Bezug auf Ihr Angebot aus. Sie gewinnen nicht nur neue Kundenkreise und zeigen trendigen Lifestyle, sondern schöpfen Ihre betrieblichen Potenziale nun optimaler aus.

Inhalte

  • Aktuelle Trends und Tipps zur Kundengewinnung
  • Betriebswirtschaftliche Auswirkungen und Chancen
  • Formen und Ursprung von Vegetarismus
  • Grundzutaten der veganen Küche und Selbstherstellung
  • Optionen von ToGo-, Zwischen- und Tagesgerichten

Referenten: Ronny Loll

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termine

17.2.2025, 09:00 Uhr - 18.2.2025, 17:00 Uhr
BW-25-174, Freie Plätze, findet garantiert statt, Bad Überkingen
29.9.2025, 09:00 Uhr - 30.9.2025, 17:00 Uhr
BW-25-175, Freie Plätze, Bad Überkingen

385,00 € Mitglieder

579,00 € Standard

zzgl. MwSt.

oder

2 Gutscheine

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung