Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt

Die wichtigsten Grundlagen für ertragreichere Angebote

Ziele

Durch aufwandsorientierte Kalkulation und marktgerechte Preise in allen Bereichen erreichen Sie eine gesunde Gesamtentwicklung. Sie berücksichtigen sämtliche Einflüsse auf die Preise von Zimmern, Speisen, Getränken und Pauschalen. Sie nutzen Verkaufsanalysen und Preispsychologie für ertragreichere Angebote.

Inhalte

  • Deckungsbeitragsberechnungen für Hotellerie, Gastronomie und Veranstaltungen
  • Geheimnisse der Preispsychologie
  • Mit Verkaufsanalysen zu optimierten Angeboten
  • Preisdifferenzierung und Preisfindung
  • Wie Sie besser kalkulieren

Referenten: Ina Kaldenbach, Frank Rüschenbaum

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termine

23.2.2021, 09:00 Uhr
NR-21-021, Freie Plätze, Neuss
03.3.2021, 09:00 Uhr
BW-21-36, Freie Plätze, Bad Überkingen
21.6.2021, 09:00 Uhr
BW-21-236, Freie Plätze, Freiburg
29.9.2021, 09:00 Uhr
BW-21-136, Freie Plätze, Bad Überkingen
07.10.2021, 09:00 Uhr
NR-21-022, Freie Plätze, Neuss
11.10.2021, 09:00 Uhr
SL-21-05, Freie Plätze, Saarbrücken

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung