Kalkulation & Preisgestaltung: damit sich Ihre Leistung lohnt
Maximale Profitabilität als Grundlage für erfolgreiche Angebote
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Dieses Seminar ist Teil des Fachbriefes Finanzen
Durch aufwandsorientierte Kalkulation und marktgerechte Preise in allen Bereichen erreichen Sie eine gesunde Gesamtentwicklung. Sie berücksichtigen sämtliche Einflüsse auf die Preise von Zimmern, Speisen, Getränken und Pauschalen. Sie nutzen Verkaufsanalysen und Preispsychologie für ertragreichere Angebote.
Der Online-Termin findet jeweils von 09:00 – 12:00 & 14:00 – 17:00 Uhr statt!
ACHTUNG:
Aufgrund einer Systemumstellung werden einige Informationen hinsichtlich unserer Online-Kurse irreführend angezeigt
- Es ist keine Verpflegung in dem Online-Kurs enthalten.
Inhalte
Deckungsbeitragsberechnungen für Hotellerie, Gastronomie und Veranstaltungen
Geheimnisse der Preispsychologie
Mit Verkaufsanalysen zu optimierten Angeboten
Preisdifferenzierung und Preisfindung
Wie Sie besser kalkulieren
Referenten: Frank Rüschenbaum
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.