Fit für Fisch und Krustentiere

Grundwissen und besondere Impulse für neue Akzente auf Ihrer Speisekarte

Ziele

Bestens gerüstet für die vielfältige Zubereitung von Fisch und Krustentieren setzen Sie neue Akzente auf Ihrer Speisekarte. Sie sind vertraut mit Arten und Sorten, wissen Bescheid über Qualität, Herkunft, Lagerung und viele Besonderheiten. Durch die wertvollen Anregungen fällt es Ihnen leicht, Gäste mit gesunden Kreationen aus Fisch und Krustentieren zu verwöhnen.

Inhalte

  • Braten, Pochieren, Dämpfen, Räuchern, Beizen
  • Fisch und Krustentiere: Arten, Einteilung, Verwendung
  • Frische ist alles: Einkauf und richtige Lagerung
  • Fülle von Anregungen für besondere Gerichte
  • Küchenpraxis: Vorbereitung und Zubereitung

Referenten: Marcus Alexander Krietsch

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

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Termin

22.6.2020, 09:00 Uhr
BW-20-73, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung