Schnelle Küche für Busgruppen

Hochwertige Angebote für attraktive und anspruchsvolle Gruppenreisende

Ziele

Im Anschluss an dieses Praxis-Kreativ-Workshop haben Sie eine erste Auswahl an hochwertigen und wirtschaftlich attraktiven Menükomponenten und Einzelgerichten für anspruchsvolle Busreisende und Busreiseveranstalter. Mittels kennengelernten Methoden, Kreativwerkzeugen und Impulsen können Sie künftig Ihr Portfolio weiter ausbauen. Sie kennen weitere Tipps, wie Sie feine Gruppenverpflegung schnell, attraktiv und ertragsoptimiert produzieren.

Inhalte

  • Das Standardangebot zum hochwertigen Bus-Menü ausbauen
  • Hochwertiges Vorproduzieren und ein Mise en place für stressfreies Kochen
  • Klassische Busgerichte mit neuem Glanz und Design
  • Kreativtechniken und Impulse für die Weiterentwicklung
  • Menükomponenten für anspruchsvolle Busreisende

Referenten: Matthias Walter

Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.

Download PDF

Termin

06.10.2021, 09:00 Uhr
BW-21-73, Freie Plätze, Bad Überkingen

190,00 € Mitglieder

285,00 € Standard

zzgl. tw. MwSt.

oder

1 Gutschein

inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und Zertifikat

ESF-Förderung