Hochwertige Angebote für attraktive und anspruchsvolle Gruppenreisende
Ziele
Im Anschluss an dieses Praxis-Kreativ-Workshop haben Sie eine erste Auswahl an hochwertigen und wirtschaftlich attraktiven Menükomponenten und Einzelgerichten für anspruchsvolle Busreisende und Busreiseveranstalter. Mittels kennengelernten Methoden, Kreativwerkzeugen und Impulsen können Sie künftig Ihr Portfolio weiter ausbauen. Sie kennen weitere Tipps, wie Sie feine Gruppenverpflegung schnell, attraktiv und ertragsoptimiert produzieren.
Inhalte
Das Standardangebot zum hochwertigen Bus-Menü ausbauen
Hochwertiges Vorproduzieren und ein Mise en place für stressfreies Kochen
Klassische Busgerichte mit neuem Glanz und Design
Kreativtechniken und Impulse für die Weiterentwicklung
Menükomponenten für anspruchsvolle Busreisende
Referenten: Matthias Walter
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.