Hohe Servicekunst: Filetieren, Tranchieren, Flambieren
Gäste mit großem Tischkino nachhaltig begeistern und unterhalten
Voraussetzung
Dieses Seminar ist ideal für erfahrene Fach- oder Führungskräfte, die ihre bestehenden Kenntnisse im Thema vertiefen und fortgeschrittene Techniken erlernen möchten. Es sind Vorkenntnisse erforderlich.
Ziele
Sie machen den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis:
Begeistern mit Feuer und Flamme, geschickt Schneiden und Auflegen, sympathisch kommunizieren - das beherrschen Sie nach diesem Seminar. So wird aus einem Essen ein Event, das im Gedächtnis bleibt. Sie können geeignete Speisen auswählen und beeindruckend ein großes Tischkino inszenieren.
Inhalte
Die richtige Speisenauswahl für eine Event-Karte
Flambieren von Desserts
Professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen
Tranchieren von Fleisch und Geflügel
Überzeugend Auftreten und mit Gästen kommunizieren
Referenten: Christa Mangold
Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar gebucht werden.